BBM Channel

"Yukkk...gabung di BBM Channel saya. Search aja channel Wiwin Pratiwanggini yaaa... atau pin BBM Channel C004425ED" Iyaaa... saya punya channel sendiri di BBM. Sebenarnya kepingin bikinnya sudah lama banget, setahunan yang lalu kayaknya, tapi terkendala oleh Android saya yang masih jadul dan sayang untuk ganti baru hehe.. Alhamdulillah sekarang sudah pake Android yang support BBM Channel. Sebenarnya saya tahu tentang BBM Channel ini dari guru virtual saya di Twitter, seorang pakar bisnis online Baca selanjutnya [...]
just blogging ,

Samsung Galaxy Grand Prime

Terakhir saya menggunakan Samsung Galaxy Wonder yang sudah cukup umur alias sudah semakin uzur (dibeli pada 25 Maret 2012), tidak sanggup lagi memenuhi kebutuhan saya. Kebutuhan saya adalah online 24 jam dengan berbagai macam aplikasi. Biasanya nih saya akan ganti HP jika HP lama bener-bener sudah parah atau hilang. Si Wonder ini sebenarnya masih handal, jika hanya untuk kebutuhan online minimalis. Akhirnya setelah menimbang-nimbang cukup lama akan urgensinya maka bulan ini saya putuskan untuk beli Baca selanjutnya [...]
just blogging ,

Books of the Month: JANUARY 2015

Awal bulan ini ada 6 buku yang saya beli, Tetapi yang sudah terkirim baru 4 buah. Empat buah ini saya beli lewat bukukita.com sedangkan yang 2 buah lagi lewat penjualan pribadi dan masih nunggu jadwal pengiriman. Kita tunggu saja sampai akhir bulan :-) Empat buah buku yang sudah di tangan saya antara lain adalah: 1. Ken & Kaskus Cerita Sukses di Usia Muda Sebenarnya buku ini sudah rilis sejak setahunan yang lalu. Tapi karena tahun lalu saya belum memasukkannya ke dalam daftar kebutuhan Baca selanjutnya [...]
buku bagus , , , , , , , , ,

Food Combining

Akhirnya  ketemu dengan metode pola makan yang pas buat saya, setelah sekian lama bosan dengan pola makan yang sudah umum. Kebosanan tersebut ditandai dengan rasa di perut yang mulai aneh. Bersyukurnya sih tidak sampai sakit perut, hanya saya merasa aneh saja. Plussss.. rasanya perut koq makin gendut :D Mengikuti pola makan food combining, bukan karena ikut-ikutan lho hehehe.. tapi karena memang saya merasa cocok. Saya sudah lama ikut Facebook Group-nya tapi saya jarang baca postingan-postingan Baca selanjutnya [...]
just blogging , , ,

Pelihara Ayam, Bebek, Angsa, Lele, Kelinci

Setiap pagi, salah satu jadwal utama adalah memberi makan ayam-ayam ini. Ya, kami di rumah memelihara ayam. Ada ayam kampung, ada juga ayam petelur. Rata-rata kami pelihara sejak masih kecil-kecil. Sebenarnya saya menikmati memberi makan mereka juga baru-baru saja. Sebelumnya semua diurusi Satria dan ayahnya. Tapi karena saya kasihan kalo selalu Satria yang urus menjelang sekolah, akhirnya saya ikut turun tangan. Hmmm.. lumayan juga, bisa buat hiburan sesaat. Ayam yang ada sekarang sekitar 16 ekor, Baca selanjutnya [...]
just blogging

Makasih Sepatunya….

Hari Selasa dini hari suami saya pulang dari Bandung, naik kereta Mutiara Selatan (hihihi...ga penting diinformasikan keles...). Tiba-tiba blio kasih satu kotak warna coklat untuk saya: "Ini ada titipan, tapi aku ga tau apa isinya karena katanya ga boleh dibuka." Saya masih belum tahu siapa yang kasih oleh-oleh. Ya sudah, saya terima aja. Lalu saya mulai tidur lagi sampai Subuh. Sambil persiapan ke kantor, baru deh saya buka bungkusan itu. Olala... alhamdulillah, isinya sepatu, warnanya bagus, mungil Baca selanjutnya [...]
just blogging ,