Am I a Blogger ?

Jawabnya: Gak tau deh….

Yg jelas.. aku paling senang menulis sejak dulu. Jaman masin SMP-SMA dulu suka iseng nulis di buku harian (bhs kerennya diary). Tapi setelah kerja, males deh untuk nulis pake ballpoint. Karena selanjutnya terbiasa di depan komputer. Ketak-ketik di keyboard. Dulu waktu belum kenal internet, kalo bikin diary, iseng diketik di MSWord lantas di-save. Entah pada kemana sekarang file-file-nya.

Nah… sejak kenal internet dan kenal blog, aha… asyik juga bikin2 tulisan yg kemudian di-publish secara online. Jangan ditanya deh aku punya berapa blog.. Mayan banyak hehehehe,… Secara aku suka iseng nyobain beberapa weblog yang berbeda-beda. Asyik aja kotak-katik ini itu, dimodifikasi, dll. Dasarnya juga aku nih gak mudah puas, so selalu coba sana coba sini, cari model blog yang pas dengan keinginan.

…dilanjut…

Facebook Comments

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner "Pak Boss Catering" & "Kedai Pak Boss"
just blogging

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *