PR 8 Resolusi

Liburan kemarin ternyata gue dapat PR dari mommy Ole..hehehe.. Untunglah, punya hape murah tapi bisa buat internetan, so tauuuu aja kalo dikasih PR di blog.. OK dimulai ya.. Intinya ini tahun 2007 ‘kan udah mau habis.. so, bikin daftar donk keinginan-keingingan untuk tahun 2008.

1. Menjadi istri dan ibu penyabar.. lebih bersabar.. soalnya selama ini di-cap galak dan cepat emosi sama anak dan suami… hiks hiks hiks… Guys, I am sorry very much… Really I love both of you so much !

2. Dapat rumah kontrakan dekat kantor yang murah tapi nyaman. Biar bisa punya “kantor” sendiri di rumah, gak berantakan kayak sekarang. Dan suami juga punya tempat yang nyaman untuk menerima tamu-tamunya.

3. Lebih mantap, rajin dan ikhlas beribadah. Secara selama ini keseringan hanya karena rutinitas. Penginnya lebih untuk mendapatkan ridha Illahi… Amien..

4. Tiap bulan naik level terusssss… minimal 21% musti dapat ! Agar downliners-ku juga semakin terpacu semangatnya. Guys, we are a team work, must be best team work.

5. Satria lulus TK tapi udah pinter calistung (tanpa paksaan) dan siap masuk SD ! SD-nya gak usah yang favorit dan mahal, tapi murah dan berkualitas.. nah loh…. ????

6. Ke Biak nengok mertua tercinta (neneknya Satria). Secara kesana ongkosnya mahal.. so… harus lebih gigih lagi nyari tambahan penghasilan biar segera terkumpul duit… then fly to Biak…

7. Punya akses internet yg murah di rumah. PC desktop dah ada, PC notebook tinggal pake, tapi kalo akses internet selama ini pake GPRS kan kurang mantap.. mahal bo’… So, semoga ya… Biar bisnis online-nya makin lancar ! Amien.

8. Gaji naik lagi…!!!

Amien amien amien…

Selanjutnya.. aku lempar juga deh ke teman yg lain.. come on, guys :

1. Jeng Tutun

2. Riko

3. Mbak Yusi

4. Mbak Novie (mama Hanief)

5. Om Wiwied (adik gue)

6. Om Eko (sepupu gue)

7. Bunda Yuli

8. Mbak Erlina

Facebook Comments

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner "Pak Boss Catering" & "Kedai Pak Boss"
just blogging

1 comment


  1. Harus bersabar, nomor 2 dan 6 belum terlaksana 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *