Upgrade Webhosting

Semenjak WordPress versinya di-upgrade, aku juga pengin upgrade WordPress yang ada di dalam webhostingku. Tapi ternyata oh ternyata…., space-ku tidak cukup. Setelah itu beberapa kali ada warning ke emailku tentang hal itu, tapi masih aku biarin. Suatu hari pas mbak Dini Shanti online, aku dipandu untuk men-delete file-file yang tidak perlu. Aku men-delete lewat FileZilla. Tapi setelah itu, kondisi masih sama, space-ku tetap tidak cukup bila aku upgrade WordPress-ku.

Trus, tadi pagi terima email lagi isinya sbb:

Subject: Disk Usage Warning warn
The account with the username ‘pratiwan’ (pratiwanggini.net), is running out of disk space.
Please remove some files from this account, or ask the administrator to increase your disk quota.
This account has used 80.35% (8.04 Megs) of its allocated disk space.
!! Do not respond to this message. Your reply will go nowhere. !!

Hmmm… waduuuhh…!! Beruntunglah mbak Mimi online. Akhirnya aku tanya dia. Oiya, beberapa waktu yang lalu aku pernah nge-mail ke support sih ttg hal ini. Ternyata sebenarnya emailku yang dulu ke satutiga.com udah dibalas, tapi koq gak masuk ke inbox-ku ya ?? Di folder Spam pun tidak ada.

Ya uwislah, solusi terakhir emang harus upgrade webhosting dulu. Akhirnya dari paket Kios aku upgrade ke paket Toko. Hihihi.. nambah ongkos Rp 36-ribu kagak apa-apa deh.. Asalkan bisa berblogging ria tanpa gangguan gara-gara low space.

Nah.. sekarang WordPress udah ku-upgrade ke versi terakhir ini. Mantap deh sekarang blogging-ria.

Bener-bener sudah addicted !!!

Facebook Comments

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner “Pak Boss Catering” & “Kedai Pak Boss”

just blogging

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *