Milis 80an

Photobucket Gak sengaja kemarin dapat kenalan member milis ChickersTalk. Ngobrol punya ngobrol, Imel ini ngasih tau tentang milis 80an, katanya seru dan rame milisnya. Hihihi.. koq penasaran, akhirnya aku join deh. Dan.. ternyata emang seru. Penuh dengan nostalgia jaman 80-an deh..

Masih ingat nge-break pake intercom, ingat sandiwara radio Saur Sepuh, dll.. Wah pokoknya bener-bener jadi ingat masa-masa lalu deh.. Jaman masih SD-SMP.

Sebenarnya juga ada lho koleksi lagu-lagu tahun 80-an baik lagu Indonesia maupun lagu barat, tapi kemarin aku belum berhasil masuk ke account-nya, jadi otomatis belum bisa nge-download.

Ah yang penting… ketemu satu ajang nostalgia…:smile:

Facebook Comments

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner "Pak Boss Catering" & "Kedai Pak Boss"
just blogging

1 comment


  1. mampir nich dari jakarta..
    saya suka blog anda..
    anda juga bisa mengunjungi penginapan di jakarta atau jasa pengamanan..
    SALAM…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *