Wiken.. ngapain ?

Hmmm… ada libur panjang ya ?? Sudah gak sekolah jadi gak lagi ngerasain yang namanya upacara 17-an. Anakku masih TK, juga belum ada upacara 17-an.

Sabtu tadi siang ada acara training offline di Oriflame. Alhamdulillah banyak yang datang, terutama dari groupku. Hihihi.. ketahuan groupku termasuk yang besar untuk jaringan offline di Yogya.

Photobucket

Tumpeng siap dipotong

Sebelum training dimulai, sempat ikutan syukuran 17-an yang diselenggarakan oleh Oriflame. Ada tumpengan tadi. Jadi, sempat makan siang pake nasi kuning disana hehehe… Oh iya juga tadi bersamaan dengan pelepasan Gold Director UP yang akan berangkat ke Athena besok. Wuiihhh seneng ya…. !!! (ASAP aku juga pasti bisa ! Amin). Setelah acara tumpengan, dilanjutkan dengan acara lomba. Ada lomba untuk anak-anak juga lho… Satria ikut lomba makan kerupuk. Sayangnya lawannya cuma 1 hehehe.. lha anak-anak yang ada disitu pada gak berani tampil. Akhirnya, Satria meraih juara 1 !

Photobucket

Satria siap berlomba (pake kostum Power Rangers)

Kenapa pada pake baju merah ?? Karena memang dress code hari ini adalah merah. Ya itu tadi, dalam rangka syukuran 17 Agustus.

Dan…. malam ini aku sempatkan menyelesaikan janjiku untuk mengarsip digest dari milis Sehat. (Pak Indri, maaf ya belum kelar-kelar nih…). Semoga hari Senin sudah selesai sampai edisi hari ini. Saat aku posting ini, baru sampai ke arsip bulan Juni 2008. Nah.. dikit lagi ‘kan…. Malu deh rasanya udah agak lama aku gak aktif lagi di milis tersebut. Untuk membaca postingan email-emailnya pun hanya ketika sambil mengarsip. Padahal banyak ilmu yang sangat bermanfaat untuk kesehatan dan tumbuh kembang anak. BTW untuk readers atau teman-teman yang pengin punya arsipnya untuk dipelajari, silakan kontak saya..

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*