Akhirnya…

Sejak beberapa hari yang lalu aku penasaran pengin ganti theme blog ini. Akhirnya dapat juga yang pas dari sini. Lagi-lagi warna biru, karena ini memang warna favoritku. Aku bilang ‘cool, calm, and confident’, seperti slogannya St.Dupont ya hehehehe…

Dari mengganti theme, lalu utak-atik yang lain-lainnya, termasuk pasang photo. Hihihi.. tadinya bingung gimana cara pasang photonya. Dari plurk ada teman yang menyarankan supaya pake Flickr, ada juga yang menyarankan pake photobucket, bahkan aku juga mencoba mau pake bravenet. Googling, googling, keputusanku akhirnya pake Flickr aja. Hasilnya, lihat deh di sidebar kanan itu.

Selain itu, aku terpaksa memangkas barisan link networkku. Aku tampilkan yang firstline-firsline aja ya.. Selebihnya aku masukkan di Link Manager saja.

Terakhir… mumpung bulan ini lagi ada promo gede-gedean dari Oriflame, so pasti tidak ketinggalan pasang banner promo. Ayoooo.. yang mau gabung, jangan ragu-ragu untuk klik banner tersebut (di sebelah kanan ini) dan isikan data diri Anda. OK ????

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner "Pak Boss Catering" & "Kedai Pak Boss"
just blogging

3 comments


  1. ika

    mbaak.. kangen deh. gmn, pak min..eh pak sopo yang suka anter2 orif itu, dah oke kan. Aku komen nya di post yang ini coz dr dulu tuh aku pingin usul mb ganti yg latarnya putih gini aza, biar loading lebh cpt. Aku jg lagi pngn ganti yg theme nya agak2 WP gini tp lom smpt2.kpn2 deh nyusul mb win, kan awalnya yg ksh smgd ngeblog mb win jg.. *cabuut…*

    Wiwin replies:
    hehe.. yg bener: Pak Yanto. Iya udah beres mbak, udah kuambil di mas Wahyu (warehouse) krn oleh Pak Yanto dititipkan disana begitu pagi2 itu aku telp dan kubilang sorenya mo ke Orif.
    Btw.. blogku insA lebih cool ya hehehe.. ada birunya, ada putihnya, gak spt kmrn yg ngeblok birunya.
    Mbak, kalo pengin belajar WP klik deh link Panduan Dasar Membuat Website menggunakan WordPress ini 🙂

  2. ika

    wah pak yanto kok dadi pak min, jauh banget, ndadak numpak bis. oke mbak, kpn2 advice nya ku coba (yee.. promosi neh, tp gpp banged, lagi):D

    Wiwin replies:
    Iyalah sambil promosi.. tapi gak rugi koq mbak, dapat ilmu baru, nanti bisa balik modal, malahan bisa dapat untung. ‘Kan ada affiliate marketingnya 🙂

  3. ika

    mbak, ambil award ya di http://kedaibunda.blogspot.com/2008/09/award-lagee.html , abis tadi aku nulisnya di shoutbox tp kok eror. Tengkiuu… dipajang ya..

    Wiwin replies:
    mksh banyak lho mbak.. udah aku ambil dan kupajang di sidebar tu.. serasa blogku bener-bener the coolest one.. halah…:-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *