Upgrade ke WordPress 2.7

Baru aja aku posting kapan bisa upgrade ke WordPress 2.7 eh… di blogku yang satunya udah mengijinkan untuk upgrade !! Horeee….

By the way, apa beda webhosting beda juga update WordPressnya ?? Aku nanya gitu karena kebetulan aku punya 2 domain name dan sewa webhosting dari 2 provider yang berbeda.

Nanti dilanjut update-nya, sekarang mau upgrade dulu πŸ™‚ .

Facebook Comments

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner “Pak Boss Catering” & “Kedai Pak Boss”

just blogging ,

4 comments


  1. w2n

    😐 heeee belum sempat update nih πŸ˜†
    kapan ya??? keliatannya sih mang lebih catchy yang 2.7
    prepare ahh…

    Wiwin replies:
    yoi bener banget… ayo buruan upgrade πŸ™‚

  2. kak, kunjungi blogku ya..baru lo..hehehe…
    nggak nyambung ya? πŸ˜†
    abisnya aku nggak terlalu mudeng sama upgrade2 itu..hehehhe…

    Wiwin replies:
    ok deh ntar aku kunjungi. ini aku jg br selese upgrade tp aneh jd lambat. btw td kamu yg β€œsmile” dari pingbox-ku ya ?? lain kalo nicknamenya diketik ya spy aku gak nanya2 lagi πŸ™‚

  3. Upss…nama kita hampir mirip..gimana Mbak Wiwin kesan-kesannya upgrade ke 2.7 ceritain donk..Salam kenal ya…

    Wiwin replies:
    Thx for visiting. Hehe.. iya ya.. sama-sama inisialnya “WP”. Btw salam kenal juga πŸ™‚

  4. Pingback: Baby names search - Search for hida

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *