Update aja deh..

Daripada blognya nganggur gak ada cerita-cerita seru, update dikit-dikit ahhhh…

Keluarga:

Dengan mengucap bismillah akhirnya Satria pasti masuk SD Muhammadiyah CC Pusat. Tadi pagi uang sudah kami bayarkan. Besok hari Sabtu datang kesana lagi untuk ukur baju seragam. Sejak belum ada pengumuman penerimaan calon siswa, Satria sudah menjawab sekolah di SD Muh CC bila ada yang menanyakan akan sekolah SD dimana hehehe… Alhamdulillah akhirnya memang kesampaian ya Le… 🙂 (red. Le = thole, dlm bahasa Jawa). Jadi saat ini jadi lucu, masih TK tapi sudah SD ! Overlap hehe..

Kantor:

Kerjaan kantor lagi banyak untukku, pekerjaan administrasi tentunya. Yang paling tidak mengenakkan adalah bikin SPT Tahunan !! Hmm.. sampai sekarang belum kusentuh, baru kulirik-lirik aja.

Ada juga organize nama & alamat relasi-relasi si Boss. Peninggalan jaman dulu dibuat pakai MSWord, nah sekarang pengin dibuat di Outlook supaya lebih mudah penggunaannya. So… tau ndiri deh.. input database segambreng !! Tapi gapapa .. dinikmati dan dikerjakan aja.

Pribadi:

Lagi berbenah soal keuangan pribadi, antara lain menekan pengeluaran-pengeluaran yang tidak perlu, mengurangi kepemilikan kartu kredit, segera melunasi tagihan-tagihan.

Trus.. belum berhasil membenahi blog ini, antara lain mau ganti isi advertisement box tapi dari kemarin belum berhasil, mau upgrade ke WP 2.7.1 juga belum berhasil gara-gara FileZilla-nya tidak mau connect. Kenapa ya ??

Bisnis:

Lagi-lagi tetap harus memperbaiki performance dulu. Ada rasa syukur terucapkan ketika Dia memberiku partner bisnis yang bisa membuat mataku terbuka. Terbuka untuk menuju lebih baik.  Walau kemudian ga bisa lagi saling berhahahihi.. Di sekelilingku memang orang-orang hebat yang pada menyayangiku !

Trus.. kebagian tugas jadi ketua panitia BOP Yogya. Hari H-nya masih Minggu besok tapi deg-deg-annya sudah dari kemarin-kemarin. Secara, pengin acaranya heboh gitu lho.. Bersyukur punya teman-teman alias team yang siap setiap saat untuk saling bekerja sama.

Jeleknya, belum sempat turun gunung untuk rekrut nih.. 🙁 . Baru bisa colek sana colek sini 🙂 .

Segitu dulu deh.. besok diupdate lagi !!

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*