Baby Kayla

Hihihi.. bingung mo kasih judul apa.. Yang jelas pas hari Jum’at malam kemarin kami (aku, suami & Satria) baru sempat nengok anak keduanya mba Vanny. Sebenarnya udah direncanakan sejak mba Vanny masih di RS, tapi koq ya ga nyampai-nyampai.  Kalo ga tiba-tiba hujan, bisa jadi karena aku udah ada appointment dengan yang lain. Jadi tertunda terus.. maafkan daku ya, mba.. 

Nah.. kebetulan Jum’at itu aku ga ada appointment dengan siapa pun. Secara jadwal sibuknya adalah Sabtu dan Minggunya. Sebenarnya mba Vanny ngajakin ketemu aku di Oriflame aja Sabtu siang gitu. Tapi masalahnya aku ga tau apakah akan stand by disana terus atau tidak. 

Akhirnya Jum’at selepas Maghrib meluncur deh ke rumah mba Vanny. Nganterin pesanan dan sekaligus nengokin adiknya Icha. Nih fotonya, lucu ya anaknya.. :-

satria-kayla

Satria & Kayla

Moga jadi anak yang sholehah ya, mba Vanny.. Bisa jadi teman Icha dalam suka dan duka 🙂 . Bapaknya sendiri yang jagoan hahaha… 

Sebenarnya Satria juga pengin adik.. hehehe.. tapi so many reasons deh kenapa aku ga ada planning untuk punya anak kedua dan seterusnya. 🙂

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging

4 comments


  1. Ihik2 jadi kepengin aja 😳

  2. 🙂 🙂 weeee. tnyata sempet poto2 ya..kapan tuh kok aku gak tau? pas di dapur ya? makasih ya….dah repot jauh2 ke rumah, repot bawa2an segala. sun sayang u Satria. untuk Ibunya juga. u Bapaknya JANGAN. 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *