Family gathering

Sekian lama bekerja bersama dalam beberapa proyek yang berbeda.
Sekian lama terjalin rasa kekeluargaan, antar staf dan keluarganya.
Ga salah dong.. kalo pas ada acara pertemuan temen-temen lama gitu,
langsung deh pada heboh untuk bisa menghadiri 🙂 .

Seperti Rabu 8 April yang lalu, ketika Pak Ramon mengundang kami untuk berkumpul di rumahnya.
Wow… bener-bener kesempatan yang jangan sampai terlewatkan !
Acaranya ‘kan jam 4 sore, karena pas hari kerja, maka jam 3 sore kantor sudah aku tutup.
Tapi ternyata.. hikhikhik.. aku masih punya tugas dari Boss untuk ke money changer,
yang cukup memakan waktu. Semua baru kelar jam 16:30 !

Ga pa-pa deh, akhirnya datang ke rumah Pak Ramon sudah menjelang Maghrib.
Sampai disana, acara ultah Angel sudah selesai.
(Oiya acara family gathering kali ini berbarengan dengan ultah cucunya).
So… langsung makan-makan aja hahaha…

Untung masih ketemu temen-temen, so masih sempat kangen-kangenan.
Ngobrol sana-sini. Cari tahu kesibukan masing-masing.
Hehe.. intinya cari peluang bisnis, secara banyak yang lagi jobless.

FamGath1

Maaf karena gelap (pake kamdig jadul) jadi sebagian ga kelihatan. Ki-ka: Pak Ramon, mba Lina, Meity, Shinta, Bu Lubis, Wiwin, Avi, mba Tika.

FamGath2

Anak-anak ini paling ga bisa diam. Wira senang banget ada teman (Satria), sampai-sampai ga mau diajak pulang. Hehe.. Satria dapat teman cantik ya.. namanya Cinta.

Rasanya pengin banget bareng-bareng lagi seperti dulu.
Ada bu Lubis yang ngajakin arisan bulanan, tapi ada yang kurang setuju (termasuk aku hehe..).
Lha ujung-ujungnya aku yang jadi ‘center’-nya 🙁 , padahal urusanku udah banyak.
Jadi… let’s see ya Ibu-Ibu,.. someday kita bikin pertemuan khusus aja !!
Kali aja makan siang bareng, atau apa kek… sapa tau aku boleh presentasi bisnisku 🙂 .

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*