Crowded Banget

crowdedBulan ini rasanya crowded banget.

Sejak awal bulan sudah mikirin d’BISTRO 6 Desember. Sudah semangat-semangat banget eh tapi pas hari H cukup mengecewakan untukku πŸ™ . Dari segi materi sih sudah OK, mba Novi bikin games yang bikin bersemangat, Pipit testimoni ‘Look Great’ keren bangettt.., Indri presentasi ‘Have Fun’ juga keren abis. Semangatku mendadak turun karena yang datang cuma sedikit. Mana beberapa petugas last minute ngabari kalo tidak bisa bertugas. Demikian pula para New Achiever yang sedemikian panjang daftarnya, lha akhirnya yang datang cuma 20%-nya. Belum lagi pada datangnya telat 30 menit sampai 1 jam, ya sudah terpaksa acaranya juga molor. Pokoknya ga enak banget deh… mana sewa meeting room pula πŸ™ . Untuk sementara belum tahu nih mau bikin acara apa tiap Sabtu di bulan ini, plus bagaimana rencana Januari, aku masih ‘blank’. So sorry….. πŸ™‚

Seminggu ini kebetulan Satria juga sedang ujian akhir semester 1Β  (TKM). Tiap hari 2 mata ujian, kecuali Sabtu besok hanya ada 1 mata ujian. Alhamdulillah sih Satria anaknya selalu semangat untuk belajar, sehingga tidak perlu memaksa atau menyuruh-nyuruhnya belajar. Sudah sadar belajar hehehehe… Tapi sebagai ortu, ya tetap saya harus mendampinginya belajar. Pulang kantor ontime dan tidak bikin acara kemana-mana. Tiap saya pulang kantorΒ  menerima laporan Satria “Bu, aku tadi selesainya nomor satu lho”. Terus saya tanya,”Selesai nomor satu itu pasti bisa atau tidak ?” Dijawabnya,”Iya, aku yakin benar semua”. πŸ™‚ Mantaaapppp !!! Semoga memang benar demikian, kita tunggu aja raport yang akan datang hehehehe…

Akhir tahun ini serasa dikejar-kejar deh… Pertama, aku punya ‘mimpi’ supaya sudah 10000 BP sebelum Natal, jadi insyaallah benar-benar menutup tahun ini dengan new title “DIRECTOR”, aminnnnnn πŸ™‚ . Kedua, temen-temen kantor termasuk Boss pada berangkat ke Bengkulu untuk mengerjakan proyek disana, jadi harus prepare tiket untuk mereka dan reserva keuangan di kantor supaya cukup selama ditinggal Boss pergi. Ketiga, harus segera menyelesaikan financial statement Yogya International School. Hiiii… kebayang sebentar lagi bikin laporan pajak πŸ™ . Hmmm.. apa lagi ya ??? Pokoke siap-siap multitasking lagi !!!!

Ya Allah… beri hamba kesehatan supaya bisa menyelesaikan semuanya dengan baik, AMIN πŸ™‚ .

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*