Upgrade Lagi ?!

WordPress 2.9 is available! Please update now.

Haaaa???? Cepat amir yaaa…

Kaya’nya baru beberapa hari yang lalu aku upgrade ke 2.8.6 ..eh.. hari ini udah muncul 2.9.

Hmmm… sabar dulu ya… lha wong mau posting aja belum sempat nih.. apalagi upgrade 😀

Facebook Comments

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner “Pak Boss Catering” & “Kedai Pak Boss”

just blogging ,

9 comments


  1. Belum jadi upgrade karena :
    1. FileZilla tidak mau connect, time out melulu hikhikhik…
    2. Lewat File Manager capekkk…
    3. Belum menemukan cara lain yang lebih praktis 🙁

  2. emang nya gak bisa update otomatic ya mbak?

  3. eh iya mbak plugins comment ini udah bawaan template apa tambahan? klo tambahan minta donk… hihihi… naksir soal nya… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *