Upgrade Lagi ?!

WordPress 2.9 is available! Please update now.

Haaaa???? Cepat amir yaaa…

Kaya’nya baru beberapa hari yang lalu aku upgrade ke 2.8.6 ..eh.. hari ini udah muncul 2.9.

Hmmm… sabar dulu ya… lha wong mau posting aja belum sempat nih.. apalagi upgrade 😀

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging ,

9 comments


  1. Belum jadi upgrade karena :
    1. FileZilla tidak mau connect, time out melulu hikhikhik…
    2. Lewat File Manager capekkk…
    3. Belum menemukan cara lain yang lebih praktis 🙁

  2. emang nya gak bisa update otomatic ya mbak?

  3. eh iya mbak plugins comment ini udah bawaan template apa tambahan? klo tambahan minta donk… hihihi… naksir soal nya… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *