Ganti Wajah (lagi)

Kalo dihitung-hitung sudah berapa kali ya aku ganti themes blog ini ??? Entahlah.. aku tidak pernah menghitung. Yang jelas, kemarin 19 Januari 2010 aku mengganti themes lagi. Juga beberapa plug in aku ganti. Setelah ikutan workshop Ngeblog Cari Duit, jadi muncul ide-ide baru untuk mengupdate serta memperbaiki blog ini.

Penginnya aku punya blog yang themesnya sederhana saja, tidak terlalu ramai. Akhirnya kepikiran cari themes dari wpgpl.com yang direkomendasikan oleh Nurudin Jauhari. Terpilihlah themes Vina ini, eh lha koq yang bikin juga beliaunya sendiri hehehe… Thanks a lot, mas Jauhari πŸ™‚

Pasang plug in yang tidak bikin berat ketika orang lain mengakses blog ini. Sementara plug in yang aku pasang adalah related posts, tweetmeme, recent comment, nanti yang lain menyusul yaaaa…

Juga beberapa banner dan link social networking di bawah πŸ™‚ .

Semoga banyak pengunjungnya dan ke depannya aku bisa menulis lebih baik serta bermanfaat buat pembaca πŸ™‚ .

Author: Wiwin Pratiwanggini

Ibu dari 2 anak laki-laki (Satria & Dimas). Tinggal di Yogyakarta. Suka jalan-jalan. Suka membaca. Suka menulis. Ngeblog untuk berbagi cerita, berbagi pengalaman, serta berbagi informasi. Bisa dikontak di wiwin_pratiw@yahoo.com (email) atau 08156852076 (WA), insyaallah fast response.

6 thoughts on “Ganti Wajah (lagi)

    1. Salam kenal kembali πŸ™‚
      Hehehe.. iya sih.. banyak banget pilihan themes di wordpress jadi saya suka-suka ganti tergantung mood maunya gimana πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *