Saat Tepat Nge-blog

Kapan sih saat-saat yang pas untuk nge-blog ?

Kapan sih saat-saat paling bisa menikmati ketika mengetik postingan ?

Kalau saya pribadi, paling asyik nge-blog adalah ketika ada ide/cerita baru yang meletup-letup di kepala dan pengin segera ditumpahkan. Penginnya ketika itu langsung diketikkan ke dalam blog. Tapi masalahnya, seringkali koq ya pas far away from PC dan internet. Kalo sudah bener-bener ga bisa ditahan, akhirnya ‘terpaksa’ ngetik di hape 🙂 . Mending kalo hape saya sudah QWERTY atau syukur-syukur Blackberry, lha ini aja cuma SE C510 hehehe… dengan keypad yang biasa-biasa saja.

Pengalaman saya, setiap punya ide/cerita baru tapi tidak segera dituangkan ke dalam blog, maka tidak lama kemudian akan menguap. Sedihhhh… rasanya, tapi ya mau gimana lagi.

Soooo… sekali lagi, saat ide/cerita sedang meletup-letup itulah, segera buka wp-admin dan segera posting. Itulah saat tepat buat saya nge-blog 🙂 🙂

Menebus impian yuuuukkkkk !!!!

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging

2 comments


  1. go diamond….sukses ya mbaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*