Bulan yang Heboh

Sejak awal bulan hingga hari ini, rasanya seperti belum bisa untuk sekedar menikmati “me time” sejenak. Selalu adaaaa saja.. 🙂

Pekerjaan di kantor yang belum kelar-kelar. Disaat sedang fokus pada pekerjaan lalu mendadak ada instruksi lain dari boss, dan lain-lain. Kadang-kadang juga tiba-tiba muncul email komplain tentang orderan dan sebagainya. Hanya sekedar di-CC sih, tapi saya wajib membantu bila mereka sudah benar-benar mentok.

Bulan ini juga merupakan bulan transisi di bisnis saya, yaitu dari sistem yang ada sekarang menuju sistem yang baru yang akan dilaunch pada 6 Agustus 2010 nanti. Mulai dari order online hingga sistem zoning. Nah.. untuk menyesuaikan dengan sistem yang baru ternyata tidak mudah, musti butuh kesabaran tingkat tinggi.

Nah.. sebagai hiburan nih.. hari Sabtu 17 Juli 2010 kemarin saya mendampingi Rani ngadain acara OOM & Beauty Class di Woman & Woman Spa di depan Casa Grande sana. Meski berakhir dengan kaki yang sangat capek sekali karena berdiri terus 2-3 jam, tapi hati ini rasanya puasssss… acara cukup sukses dengan masuknya beberapa orang menjadi partner bisnis Rani serta ada beberapa orderan 🙂

3 Presentasi

Sooo… I just enjoy my life 🙂 . Sesibuk apa pun, secapek apa pun, enjoy aja 🙂 . Sempat sih di awal bulan saya mengalami kejenuhan yang luar biasa. Tapiiiii… saya punya obatnya koq.. Kalo lagi jenuh dengan diri sendiri, saya curhat ke suami. Kalo lagi jenuh dengan soal bisnis, saya curhat ke upline atau ke ASM/AM. Alhamdulillah plonggg… 🙂

Thanks God for this busy month, karena saya memang senang dengan yang dinamis, jadi terasa banget dinamikanya akhir-akhir ini 🙂

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*