Jalan-jalan

Sabtu & Minggu kemarin kebetulan ada teman (partner bisnis) datang dari Singapore, namanya Nonik. Tujuan utamanya akan mengikuti acara roadshow dbc-network di Yogyakarta. Tapi sebagai uplinenya, saya ga tega donk kalo Nonik hanya stay di hotel aja tanpa jalan-jalan kemana-mana. Hehehehe.. teringat bulan Mei yang lalu dimana kami tidak jalan-jalan kemana-mana kecuali ke Malioboro doang.

Alhamdulillah weekend kemarin ada mobil nganggur yang bisa kami pakai.

Sabtu sore karena waktunya sudah sangat sore, kami cuma jalan ke Parangtritis. Tapi sayang, sampai disana sudah gelap sekali. Mana angin laut kencang banget pula. Akhirnya cuma makan sebentar di mobil. Makan gudeg yang kami beli pas jalan menuju pantai.

Minggu sore, barulah ada waktu lumayan lebih panjang daripada hari Sabtu. Jadinya kami sempat jalan ke Prambanan dan Parangtritis lagi. Di Prambanan kami sempat naik ke salah satu candi. Hehehehe.. jadi ada kenangan manis nih.. dimana selama ini saya dan suami hampir tidak pernah foto bareng, eh sama Nonik sempat diambil foto kami bertiga. Thanks a lot ya, Non..

Image Hosted by ImageShack.us

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging , , ,

2 comments


  1. NiuNiu

    Makasih juga mbak 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *