Horeee…. Tas Travel Cantik !

Tadi pagi pas beli snack dan minuman di Mirota Gejayan saya mampir ke kios koran di depan Mirota. Tiba-tiba mata saya tertuju pada Cosmopolitan tertebal 570+ halaman. Lalu lihat dibaliknya, ternyata ada bonus Tas Travel Cantik. Sebenarnya ada 4 pilihan warna, tapi ini tinggal satu warna (lime green). Hmmm… bagus juga karena hijaunya sama dengan hijaunya Oriflame 😉

Tidak pakai basa-basi langsung saya beli Cosmopolitan beserta hadiahnya tersebut.

Wow… ternyata lumayan banget lho.. hmm.. menjawab kebutuhanku akan sebuah tas. Hehehe.. at least muat tools Oriflame, perlengkapan ngantor, dan bisa muat orderan juga 🙂

Semoga awet deh… 🙂 🙂

isinya setengah full

tampilannya kalo pas ditutup

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging

5 comments


  1. kereeen mbaaak… *mupeng* besok lanjut hunting lagi hehe

  2. Rani

    Cosmopolitan edisi hadiah tas ini harganya jadi brp, mbak? Jadi mupeng juga heheheheh
    kalo ga mahal2 bgt pgn beli juga huihuihi

  3. wah bagus banget tuh mbak tas nya jadi kepengen hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*