Takoyaki & Okonomiyaki

Pagi tadi kebetulan bayar tagihan tiket di Nusantara Tour & Travel, lalu aku mampir ke Giant. Selain sekalian beli buah segar untuk isi kulkas di kantor, juga karena pengin snack ala Jepang yaitu takoyaki dan okonomiyaki-nya Tuan Muda 🙂 .

Kalau takoyaki aku sudah pernah nyicipi dua kali. Yang pertama kali pas bulan puasa di counter Tuan Muda depan Giant tersebut. Ketika itu pas mau nonton Avatar di Cinema XXI, yang kemudian ada gempa itu. Terus yang kedua kalinya saya nyicipi di dalam Carrefour Amplaz. Lumayannnn… 🙂

takoyaki

takoyaki

Sedangkan okonomiyaki, baru kali ini saya mencicipinya. Harganya rada lumayan sih, satu porsinya Rp 15.000,-. Tapi lumayan enak koq..

Okonomiyaki

okonomiyaki

Kedua makanan tersebut asalkan tidak sering-sering mengkonsumsinya cukup lumayan enak, tapi kalo sering-sering eneg juga hehehe…

DSC00871

sedang prepare pesananku

DSC00872

the seller

Belum pernah mencicipi? Coba deh.. sekali-sekali mampir di counter Tuan Muda di depan Giant Jl. Urip Sumoharjo (depan Cinema XXI).

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging , ,

9 comments


  1. halo, bu pratiwi… maaf nih baru kunjung balik, baru aktif blogging lagi…

    btw, soal makanan Jepang saya baru coba RAMEN aja… padahal pengen banget sih coba makanan lain, mungkin sashimi, sushi, okonomiyaki, teriyaki, udon, dll…

    banyak kuliner jepang yang bergizi namun ya itu, seperti kata Ibu, kebanyakan bisa eneg juga…

  2. hehehhehe, mboh kenapa , aku ga doyan win makanan yg ini,
    wes nyoba.

  3. eny

    wedewww…mbak….aku dulu diajak suami makan di HANAMASA, perut gak bisa diajak kompromi…sing ngajak kuapokkk mbak…wkwkkwk..perutnya jawir bangetttt…!!!

  4. lyza anggraheni

    soon, kami akan buka cabang lagi di jalan kaliurang opening tanggal 30 Okt 2010 FREE datang ya

    http://tuanmudapassioninside.blogspot.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *