PR Turun ?

Oh my God…. Sedih hari ini karena page rank blog ini turun satu tingkat hiks… Padahal dulu sudah pernah nangkring di PR 2 lho… Hiks… Mungkin karena lama sekali saya tidak pernah update ya sehingga nyaris tidak ada pengunjung lagi 🙁

OK deh.. musti konsisten nih, mulai hari ini harus siap sering-sering posting lagi yaaa !!

Bagi yang belum tahu cara cek PR, disini nih: http://www.prchecker.info/check_page_rank.php. Masukkan aja alamat blog/webmu, lalu masukkan kode yang diminta, maka kemudian akan terlihat hasilnya.

Ini nih.. PR per hari ini :

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging , ,

4 comments


  1. Mba Wiwin..
    kalo saya paniknya lain lagi…
    lama ga apdet, dan cuek dengan blog…
    begitu dibuka PR-nya malah naik… bingung juga nih jadinya….
    padahal blog saya biasa2 aja… ga bagus juga…
    cuma bisa bilang Alhamdulillah.. hehe…

    • hihihihi.. berarti disitu ada info yang sering dicari orang via Google bun… Kalo punyaku ini, mungkin krn banyak sekali postingan yang saya move ke blog lain juga padahal postingan-postingan tsb OK-OK dan sering dicari orang via Google. sedangkan blog yg baru tsb masih baru banget, belum nangkring di Google 🙁

  2. Pingback: Tweets that mention PR Turun ? | Where I share about… -- Topsy.com

  3. makasih artikelnya yaa…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*