Shaolin

Hayooooo… udah pada nonton film Shaolin terbaru ini atau belum? Keren lhoooo.. dibintangi oleh Andy Lau, Nicholas Tse dan Jackie Chan. Hari Jum’at kemarin saya nonton di Cinema XXI 🙂

Kebetulan saya, suami dan Satria memang demen nonton film beginian. Ga membosankan, banyak action-nya, jadi terasa dinamis. Didukung oleh soundsystem yang oke punya 🙂

Sinopsis atas film ini banyak banget di internet, silakan aja cari lewat google.

Oiya, kalo mau nonton di Yogya bisa pilih mau di Studio 21 Ambarrukmo Plaza yang bisa sambil jalan-jalan dan shopping atau di Cinema XXI Jl. Urip Sumoharjo kalo memang pengin khusus buat nonton doank 🙂

 

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging , , , ,

6 comments


  1. suka lihat film mandarin ya mbak ?

  2. sdh keluar ngga ya CD Video bajakannya? hhehehe.. soalnya di kota sy ndak ada bioskopnya..

  3. wah andy lau neeh alias si y0ko hehehe, pasti jaminan mutu kalo bintangnya andy lau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*