Welcome 2012 !!!

wish_sign

Setiap awal tahun pasti banyak yang menyebutkan resolusi masing-masing. Sebenarnya apa sih resolusi itu sendiri? Resolusi adalah sebuah harapan untuk dicapai; biasanya berupa rentetan keinginan dan apa yang harus dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut.

Nahhhh…. kaya’nya pengin deh kali ini saya berbagi resolusi saya juga. Yahhh, minimal bisa menjadi dreambook kecil-kecilan hehe.. Yang tentunya akan menjadi “motor” saya untuk selalu bergerak untuk mencapai resolusi-resolusi tersebut.

Antara lain nih ya:

1). Menggunting kartu kredit !!! Ada saatnya dia sangat membantu, tapi ada saatnya dia sangat mengganggu. Cukup pegang satu saja untuk urusan PayPal dan iklan Facebook 🙂

2). Punya 4 new split out: 1 split out di akhir Januari 2012, 1 split out di akhir Maret 2012, 1 split out di akhir Juni 2012, dan 1 split out di C10 2012. Kudu kerja dobel siang malam, rela tangan jadi kaki, kaki jadi tangan hehe..

3). Punya rumah mungil tipe 54 aja deh hehehe.. di daerah Sleman, paling lambat akhir tahun 2012. Fiuhhh… kudu punya sketsanya dan cari lokasinya !!! Harus ada SOHO untuk saya, ruang belajar dan library untuk Satria, selebihnya fleksibel aja 🙂

Untuk sementara itu dulu yaaa.. doakan lancar dan semua bisa tercapai 🙂

Facebook Comments

About Wiwin Pratiwanggini

A Mother of Two Boys | A Working Mom | A Books Lover | A Blogger | Independent Oriflame Consultant | Co-Owner “Pak Boss Catering” & “Kedai Pak Boss”

just blogging ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *