Sit-Up Yukkkk…

Hehehe… ceritanya ini adalah karena ada challenge untuk bisa mengikuti Wellbeing Club edisi berikutnya yaitu Desember 2012. Syarat bagi member lama adalah foto sedang olahraga gitu..

Karena secara fisik saya ini tidak bisa berolahraga yang berat, akhirnya kepikiran olahraga sit-up dan push-up aja. Beruntung saya memang punya alatnya, yang saya beli di bulan Februari 2012 yang lalu. Namanya SIT-UP BENCH.

xf-3830

Sit-up Bench dari X2Fit

Saya pake alat ini juga engga sering, cuma kadang-kadang aja kalo lagi pengin. Padahal kalo jarang-jarang sit-up, sekalinya sit-up malah sakit-sakit loh badan hehehe..

Ya.. yang pasti feeling so good saya dan suami dulu beli alat ini untuk berolahraga di rumah. Saya beli pas barengan keluarnya produk NutriShake (Wellness by Oriflame). Cumaaa… dulu belum paham manfaat NutriShake. Nah, sekarang sudah semakin paham manfaatnya, sehingga semakin tahu alangkah lebih optimalnya berolahraga fisik didampingi dengan asupan nutrisi yang baik 🙂

20121129_074802

Ngampet sakitttt :-))

384335_10151204114648522_1509081602_n

Ini lho NutriShake – iklan di MHI – yang bikin sehat badan dan ga bikin kanker hehe.. Klik aja gambarnya 🙂

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
aku & bisnis online , , , , ,

1 comment


  1. Bisnis MLM memang bisnis yang menggiurkan ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*