Web Banner Karyawan

Satu lagi mimpiku terwujud di tahun 2012. Duluuuu… “ngiri” kalo lihat banyak web banner bertaburan di dunia maya. Web banner bisnis tentunya. Rasanya pengin suatu saat nanti saya juga punya web banner sendiri. Bisa dipasang di blog, di iklan, di mana-mana. Tapi mau bikin sendiri engga pede, selain itu juga karena tidak boleh keluar dari koridor kode etik.

Alhamdulillah impian tersebut terwujud. Tepat tanggal 10 Desember 2012 kemarin, web banner tersebut dilaunching. Sudah resmi bisa digunakan untuk promosi. How happy I am hehe.. Sebelumnya ada banyak web banner yang dikhususkan untuk ibu-ibu rumah tangga. Wahhh.. mau pake tapi koq rasanya kurang mantap. Trusss.. usul deh supaya dibikinin web banner karyawan, alhamdulillah usul langsung diterima 🙂 Asyik ‘kan… ditambahi modal lagi untuk melancarkan internet marketing saya, sooo…harus dimanfaatkan.

Mau tahu seperti apa web banner-nya? Silakan lihat di sidebar kanan yaaa… yg warna pink dan ada foto saya 🙂

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
aku & bisnis online ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *