Sepeda Polygon

Akhir tahun kemarin saya bikin dreamboard untuk 2016. Simple aja sih saya bikinnya, wong pas sambil training. Jadi saya bikin karena ingin memberi contoh kepada para peserta lain, terutama kepada downline-downline saya.

Nah ceritanya, saya di tahun 2016 pengin punya freezer untuk tempat penyimpanan bahan makanan sehubungan dengan usaha katering yang saya rintis bersama suami (Pak Boss Catering – katering Jogja menu rumahan citarasa restoran).

Yang kedua, saya pengin membelikan Satria sepeda baru yang bermerk Polygon. Diketawain suami dan Satria karena saya menggambar sepeda Polygon tapi ada boncengannya πŸ˜€ . Kenapa pengin beli sepeda baru? Karena sepeda yang ada sekarang umurnya sudah lumayan dan kurang sip untuk anak sekolah πŸ˜€ .

Yang ketiga, saya pengin beli sepeda motor baru untuk suami saya. Motor yang kami pakai sekarang sudah sangat tua, keluaran tahun 1997. Belum tahu sih mau yang merk apa. Maunya saya adalah skuter, syukur-syukur Vespa. Tapi sampai detik ini suami saya belum setuju, blio penginnya motor laki, saya nih yg jauh dari setuju πŸ˜› . Let’s see yaaa…besok akhirnya beli apa πŸ˜€

Yang keempat, penginnnn banget ada kenaikan gaji hingga Rp 25 jutaan per bulan. Nah untuk yang ini saya wajib naik level di Oriflame dan, jika ada, kontrak pekerjaan baru di kantor sekarang. Aamiin…

wpid-picsart_02-08-01.52.46.jpg

Yang bawah ini gambar pake tangan saya sendiri lho.. πŸ˜€

Alhamdulillah, satu impian sudah terwujud per 6 Februari 2016 kemarin, yaitu sepeda Polygon untuk Satria terbeli sudah. Polygon Monarch 3.0 P / 26″ / Grey. Meskipun sebagian terpaksa “ndhudhah cΓ¨lΓ¨ngan”. Senengggg bisa bikin Satria tersenyum πŸ™‚ . Sepeda lama tidak perlu dijual, cukup direparasi saja.

Nahhh… selanjutnya terus berusaha dan berjuang untuk bisa mewujudkan impian-impian lainnya (baca: memenuhi kebutuhan). Jangan lupa kasih tanda untuk impian yang sudah terwujud πŸ™‚ .

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *