Jason Bourne

Saya bukan mau menceritakan film ini. Cuma mau bilang bahwa film ini bagus. Meskipun masuk film dewasa 17 tahun keatas tapi tidak ada adegan dewasa di film tersebut. 

Saya memang suka nonton film-film action. Menjadi semacam refreshing buat saya.Saya suka dengan adegan-adegannya yang dinamis, gak bikin ngantuk, gak membosankan. Saya juga suka dengan musiknya yang kenceng. Puasss deh pokoknya.
Sebenarnya tadi gak ada rencana nonton. Tahu-tahu diajakin oleh suami dan anak. Karena Senin-Jumat praktis gak ada waktu buat nonton, ya weekend begini saya harus meluangkan waktu untuk mereka. 

Seharusnya malam ini saya ada janjian “manggung” alias ngisi sharing di salah satu komunitas nulis dan bisnis. Alhamdulillah bisa diundur besok sore. Jadi, alhamdulillah bisa menyenangkan hati suami dan anak dannnn tugas negara tetap bisa dikerjakan meskipun diundur sehari 🙂

Gitu aja sih..

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
just blogging ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*