Toko Cat Online Terlengkap di Yogyakarta dan Jawa Tengah

Sebagai warga Yogyakarta, saya sudah tidak asing lagi jika mendengar nama Toko Cat Lancar karena toko tersebut tersebar di 12 lokasi di Yogyakarta yang kebetulan sering saya lewati. Dan ternyata toko ini juga mempunyai cabang di beberapa lokasi di Magelang, Klaten dan Solo. Saya pribadi belum pernah sih masuk ke dalam toko-tokonya, tetapi kalo melihat dari luar, sepertinya Toko Cat Lancar ini cukup besar dan lengkap.

Sebagai orang awam yang tidak begitu paham dengan dunia cat, saya pikir toko cat ya gitu-gitu aja, sekedar toko yang jual cat. Namun ternyata Toko Cat Lancar ini pun mengikuti perkembangan jaman. Sekarang ‘kan jamannya online, apapun di-online-kan, demikian pula dengan Toko Cat Lancar ini. Wahhhh.. jadi semakin mudah mendapatkan informasi tentang cat plusss semakin luas saja toko ini menjangkau konsumen. Bisa-bisa nanti pun bakalan buka cabang di kota-kota lain selain Yogyakarta dan Jawa Tengah. hehehe…

Karena sudah bermain di dunia online dan memiliki website, boleh donk Toko Cat Lancar ini saya sebut sebagai Toko Cat Online Lancar. Yuk ahh.. saya pengin sedikit mereview toko online tersebut. Oiyaaa.. alamat websitenya adalah http://www.tokocatlancar.com/

Beranda Website

Menurut saya, tampilan website toko cat ini cukup sederhana. Ya, simpel banget. Enggak aneh-aneh. Sehingga mudah diakses, enggak berat. Warnanya pun oke, hehehe.. mungkin karena saya suka warna biru dan putih yaa..

Di bagian bawah tertulis dengan lengkap nomor hotline dan ID social media yang bisa dihubungi, sehingga memudahkan kita jika ingin menghubungi toko cat online ini.

Penyampaian Informasi

Seperti website pada umumnya yaitu menyediakan informasi melalui menu-menu yang bisa kita klik lalu muncul isinya, demikian pula yang ada di website toko cat ini. Ada beberapa menu yang disediakan yaitu:

1. Tentang Kami: Berisi informasi tentang latar belakang berdirinya Toko Cat Lancar berikut visi dan misinya.

2. Produk: Disini kita bisa melihat produk cat apa saja yang tersedia di toko ini, ada cat duco, cat genteng, cat gypsum, cat kayu besi, cat tembok, dan lain-lain, juga perlengkapan pengecatan. Jika Anda pengin melakukan pencarian cepat, tersedia juga kolom pencarian.

3. Lokasi Toko: Disini kita bisa melihat alamat-alamat cabang Toko Cat Lancar yang bertebaran di Yogyakarta, Magelang, Klaten dan Solo, lengkap dengan nomor teleponnya.

4. Blog: Berisi tips dan solusi seputar cat mengecat, antara lain cara menentukan warna keberuntungan, cara mengecat, tips memperbarui eksterior, dan lain-lain.

5. Testimoni: Berisi cerita kepuasan para pelanggan toko yang telah menggunakan produknya maupun jasanya.

6. Career: Berisi tentang informasi lowongan kerja yang tersedia di Toko Cat Lancar.

7. Project Reference: Berisi tentang informasi mengenai beberapa proyek yang telah menggunakan produk dan jasa dari Toko Cat Lancar.

Toko Cat Lancar Memudahkan Anda Berbelanja Cat Secara Online

Servis yang diberikan

Hotline Toko Cat Lancar

Toko Cat Lancar menyediakan delivery service

Partner Toko Cat Lancar

Penghargaan-penghargaan

Toko Cat Lancar warna apa pun bisa

Gimana? Sudah ngubek-ubek isi website toko cat online ini?

Nahhh… dengan sudah eksisnya Toko Cat Lancar di dunia online, diharapkan akan bisa menjangkau lebih banyak konsumen. Tidak hanya di wilayah Yogyakarta dan Jawa Tengah bagian selatan, namun juga sampai ke kota-kota lain.

Dan semoga para pelaku bisnis properti semakin dimudahkan dengan adanya toko cat online ini, karena tidak perlu jauh-jauh datang ke tokonya, Anda bisa cari informasi cukup melalui websitenya saja. Insyaallah ini adalah toko cat online terlengkap yang selalu siap membantu memenuhi kebutuhan cat Anda.

Tulisan ini diikutsertakan dalam Toko Cat Lancar Blog Contest.

About Wiwin Pratiwanggini

Independent Oriflame Consultant | A Working Mom | A Blogger | Owner PakBossCatering | Training Consultant
blog competition ,

1 comment


  1. Wah ikut lombat blog toko cat lancar ya. Semoga menang ya mbak, hehehe,….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*