Tag Archives: avatar

The Last Airbender (3D)

Hari Sabtu 21 Agustus 2010 kemarin, kami berjanji ngajakin Satria nonton The Last Airbender yang 3D. Sempat cari tahu di internet dulu dimana yang memutar, ternyata yang mutar 3D hanya di Cinema XXI. Tadinya sudah dipinjami BCA Card oleh Farida Oriflame supaya bisa beli tiket Buy 1 Get 1, tapi ternyata tidak berlaku di Cinema XXI. Ya sudah, akhirnya harus keluar duit 3 X Rp 50.000,-

Intermezzo sejenak ya.. pas selesai beli tiket mendadak ada gempa mengguncang Yogya.[...] read more

just blogging ,

Pasang avatar

Sampai saat aku posting ini, tiap kali orang kasih comment di blogku avatarnya belum muncul. Demikian sebaliknya, bila aku kasih comment di blog orang lain, avatarku belum muncul. Penasaran untuk memunculkannya ? Jelas dong… 🙂

Jaman dulu (maksudnya beberapa bulan yang lalu) aku pernah iseng bikin account di gravatar.com, tapi ya sekali lagi cuma iseng karena belum tahu untuk apa. Hehehe… (*kadang-kadang begonya muncul*). Tapi ternyata gak rugi juga jaman dulu aku bikin, karena sekarang sudah tahu manfaatnya.

Jadi kalo pengin avatar orang lain muncul di blog kita dan sebaliknya agar avatar kita muncul di blog orang lain, caranya gampang banget 🙂 , adalah sebagai berikut:

just blogging ,