Pindah Hosting

Beberapa kali serasa “dipermainkan” oleh sebuah webhosting. Tahun-tahun kemarin sempat beberapa kali blog tidak bisa diakses. Ya udah saya tunggu…

Antara Twitter, Facebook, dan Blog

Tadi pas nungguin jemputan di kantor Oriflame Yogyakarta aku iseng-iseng update status di Twitter. Entah kenapa tiba-tiba aja ada ide…

Ganti Wajah (lagi)

Kalo dihitung-hitung sudah berapa kali ya aku ganti themes blog ini ??? Entahlah.. aku tidak pernah menghitung. Yang jelas, kemarin…

Eksistensi Online

Berikut ini adalah salah satu oleh-oleh yang aku dapatkan dari workshop Ngeblog Cari Duit. Isinya OK banget.. Semoga pemiliknya tidak…

Ngeblog Cari Duit

Hari/Tanggal : Sabtu 16 Januari 2010, bertempat di Jogja Expo Center (JEC), Yudhistira Convention Hall (Lt. 2), pukul  08.00 –…

Banner Sudah Ready !!

Yuhuuuu…. alhamdulillah, akhirnya banner sudah jadi 🙂 . Silakan diklik-klik nanti Anda tahu akan masuk kemana 🙂 . Beruntung punya…

My Blog is Back, but…….

Setelah 1 bulan dalam ketidaknyamanan karena server IDWebHost down sehingga aku tidak bisa mengakses blog-ku sama sekali, akhirnya aku putuskan…

Upgrade ke 2.8.6

What did I do this whole day of 29 November 2009 ? Hehehe… just update.. update.. and terakhir adalah upgrade…

Kemana Blog-ku ?

Hikhikhik… sudah beberapa hari ini blog-ku yang satu tidak bisa dibuka. Pesan yang muncul selalu: “Error establishing a database connection“….

Ganti ‘Wajah’

Ga ada salahnya ‘kan ganti ‘wajah’ alias theme ?? Soale rada bosan dengan yang kemarin (News Blue), lagian mumpung sudah…

Pasang avatar

Sampai saat aku posting ini, tiap kali orang kasih comment di blogku avatarnya belum muncul. Demikian sebaliknya, bila aku kasih…