Tag Archives: blog

Pindah Hosting

Beberapa kali serasa “dipermainkan” oleh sebuah webhosting. Tahun-tahun kemarin sempat beberapa kali blog tidak bisa diakses. Ya udah saya tunggu aja sampai bisa, karena palingan cuma beberapa hari, kemudian normal lagi. Lalu beberapa bulan yang lalu sempat hampir 1 bulan … Continue reading

just blogging ,

Antara Twitter, Facebook, dan Blog

Tadi pas nungguin jemputan di kantor Oriflame Yogyakarta aku iseng-iseng update status di Twitter. Entah kenapa tiba-tiba aja ada ide muncul untuk posting status tersebut. Koq ya kebetulan intinya aku share tentang kelebihan masing-masing antara Twitter, Facebook, dan blog, menurut … Continue reading

just blogging , , ,

Ganti Wajah (lagi)

Kalo dihitung-hitung sudah berapa kali ya aku ganti themes blog ini ??? Entahlah.. aku tidak pernah menghitung. Yang jelas, kemarin 19 Januari 2010 aku mengganti themes lagi. Juga beberapa plug in aku ganti. Setelah ikutan workshop Ngeblog Cari Duit, jadi … Continue reading

just blogging ,

Eksistensi Online

Berikut ini adalah salah satu oleh-oleh yang aku dapatkan dari workshop Ngeblog Cari Duit. Isinya OK banget.. Semoga pemiliknya tidak marah aku posting disini, at least sebagai reminderku sebagai blogger yang masih alon-alon waton tekan 🙂 Judulnya Membangun Online Presence … Continue reading

just blogging

Ngeblog Cari Duit

Hari/Tanggal : Sabtu 16 Januari 2010, bertempat di Jogja Expo Center (JEC), Yudhistira Convention Hall (Lt. 2), pukul  08.00 – 15.00 WIB. Adalah acara workshop “Ngeblog Cari Duit” yang diselenggarakan oleh IDWebhost. Mumpung untuk member harga tiketnya murah sekali, aku … Continue reading

just blogging ,

Banner Sudah Ready !!

Yuhuuuu…. alhamdulillah, akhirnya banner sudah jadi 🙂 . Silakan diklik-klik nanti Anda tahu akan masuk kemana 🙂 . Beruntung punya teman sekaligus master WordPress hehehe… thanks a lot mba Maya.. Kemarin-kemarin aku benar-benar masih tidak tahu bagaimana mengeditnya, secara aku … Continue reading

just blogging ,