Tag Archives: curhat

Curhat

Beberapa hari ini, kalo dirasa-rasain saya serasa overload dengan pekerjaan. Mungkin banyak yang tidak tahu bahwa pekerjaanku tidak cuma satu atau di satu kantor. Tapi kalau kuhitung ada 3 macam pekerjaan, ditambah tugas sebagai ibu rumah tangga.

Pekerjaan pertama, menuntut saya stand by di kantor terus dengan segudang rutinitas (managerial kantor tentunya), disamping juga menjadi asistennya tenaga-tenaga ahli. Pokoknya bertanggung jawab penuh atas aktivitas di kantor.

Pekerjaan[...] read more

just blogging

Curhat

Yup, curahan hati.. 🙂

Akhir-akhir ini saya baru merasakan ada sesuatu yang ‘dahsyat’ dibalik “curhat” seseorang kepada saya. Saya tidak tahu mengapa, karena saya sendiri sering tidak memperhatikan apa yang saya dapatkan setelah curhat kepada orang lain. Hmmm… satu hal yang saya rasakan bahwa menjadi lega gitu deh.. 😉

Beberapa waktu yang lalu ada teman yang SMS ke saya “mba, punya uang Rp 500ribu untuk saya pinjam? Besok tanggal[...] read more

just blogging , ,

Crowded Banget

Bulan ini rasanya crowded banget.

Sejak awal bulan sudah mikirin d’BISTRO 6 Desember. Sudah semangat-semangat banget eh tapi pas hari H cukup mengecewakan untukku 🙁 . Dari segi materi sih sudah OK, mba Novi bikin games yang bikin bersemangat, Pipit testimoni ‘Look Great’ keren bangettt.., Indri presentasi ‘Have Fun’ juga keren abis. Semangatku mendadak turun karena yang datang cuma sedikit.[...] read more

just blogging ,