Tag Archives: internet marketing

Web Banner Karyawan

Satu lagi mimpiku terwujud di tahun 2012. Duluuuu… “ngiri” kalo lihat banyak web banner bertaburan di dunia maya. Web banner bisnis tentunya. Rasanya pengin suatu saat nanti saya juga punya web banner sendiri. Bisa dipasang di blog, di iklan, di … Continue reading

aku & bisnis online ,

07 Agustus 2012

Maaf yaaa karena bingung mau kasih judul apa, alhasil kasih judul tanggal hari ini ajah 🙂 Tadi pagi berencana mau ke dokter di RS Panti Rapih gara-gara batuk saya yang tak kunjung sembuh, namun akhirnya batal karena suami janji mau … Continue reading

just blogging , ,

Internet Marketing

Di sebuah milis yang aku ikuti, ada yg menyampaikan pertanyaan yang sangat basic banget. Mungkin karena memang si penanya itu terlalu lugu, lagi mengenal dunia internet marketing. Dia bertanya apa benar orang bisa kaya dari internet tapi kenapa banyak yang … Continue reading

just blogging

domain baru, hosting baru, blog baru

Pengin aja bikin blog baru seperti yang udah aku bocorin di postingan sebelumnya. Siapa tahu bisa aku manfaatkan untuk belajar bisnis online. Kebetulan blog yang ini aku beli domain dan sewa webhostingnya di satudua.com dan satutiga.com. Trus.. karena pengin juga … Continue reading

just blogging

Ngeblog…

Tadi terima email dari mbak Dini (berkat PDMW hehehe..) bahwa ada ebook baru tentang ngeblog dapat duit. Aku tertarik karena yang merekomendasikan mbak Dini. Juga karena yang dibahas adalah ngeblog dengan WordPress. Kebetulan aku mau bikin 1 blog lagi yang … Continue reading

just blogging ,

Internet untuk menghemat BBM

Akhir-akhir ini masih banyak ribut-ribut soal kenaikan BBM. Mau menghemat koq ya susah lha wong butuh mobile. Sementara kalo dituruti lha koq ya boros banget, padahal BBM melambung tapi gaji pegawai tidak ada kenaikan, terutama pegawai swasta seperti aku ini. … Continue reading

just blogging