Tag Archives: internet marketing

Ikutan banyak milis

Beberapa hari lalu ada yg BUZZ aku di Yahoo!Messenger. Hmmm… sebelumnya kami belum pernah kenal sama sekali. Dia mengenalku lewat blog ini, dan juga di milis-milis.

Dia tanya ke aku: “mbak Wiwin ikut milis SSO-Indonesia ?”. Aku jawab, “iya”.
Dia tanya lagi: “mbak Wiwin ikut milis Hanya Wanita ?.. Femina & Friend ?.. Bundainbiz ?.. dst..”. Aku jawab, “iya, aku ikutan lebih dari 30 milis”.

Dia bingung, “apa inbox mbak wiwin gak kebanyakan read more

just blogging

Thanks to Multiply.com

Midnight nih.. Malam Minggu 26 Jan 2008 tepatnya.

Gw belum tidur, bukan karena gak bisa tidur, tapi alhamdulillah mata masih bisa diajak melek hehehehe… Padahal tadi siang seharian di Oriflame. Ngapain? Nutup poin pribadi, mau BC tinggal 5 lagi.. tp entar2 aja deh.. Sekalian ngorderin kirim ke Batam dan ngambil bonus WP2-nya Anggie. Datang jam 11 pagi, pulang dah jam 2 siang. Pagi ada Avi kebetulan ketemu disana jadi ada teman ngobrol. read more

just blogging