Tag Archives: jalan-jalan

Ponakan dari Biak

Tiga tahun yang lalu dia terlahir di Biak (Papua). Di ulang tahunnya yang ketiga ini dia datang menemui Om dan Tantenya di Yogya, sekalian tengok nenek yang sudah balik duluan ke kampung kelahirannya.

Yup, Ayuni Putri Sejati, panggilannya “Putri” ! (Baca: Ayuni Putri Sejati) Anak itu sekarang sudah berusia 3 tahun. Sudah besar yaaa… Anaknya[...] read more

aku & keluarga , , , ,

Jalan-jalan

Sabtu & Minggu kemarin kebetulan ada teman (partner bisnis) datang dari Singapore, namanya Nonik. Tujuan utamanya akan mengikuti acara roadshow dbc-network di Yogyakarta. Tapi sebagai uplinenya, saya ga tega donk kalo Nonik hanya stay di hotel aja tanpa jalan-jalan kemana-mana. Hehehehe.. teringat bulan Mei yang lalu dimana kami tidak jalan-jalan kemana-mana kecuali ke Malioboro doang.

Alhamdulillah weekend kemarin ada mobil nganggur yang bisa kami pakai.

Sabtu sore[...] read more

just blogging , , ,

Jalan-jalan ke Borobudur

Setelah terakhir ke candi Borobudur sekitar 4 tahun yang lalu, iseng-iseng aja kemarin ngajakin suami dan anak untuk kesana lagi. Disamping beberapa hari yang lalu Satria udah minta, juga karena aku lagi jenuh aja di rumah terus.

Kami berangkat sudah siang, sekitar jam 11-an. Ya terpaksa berpanas-panas ria di perjalanan dan di sana. Apalagi di atas candi.. wow.. mana ga boleh bawa minuman pula.

Kalo kata suamiku gini:
“Kita ini ke candi ibaratnya adalah[...] read more

just blogging , ,