Tag Archives: just blogging

Update aja deh..

Daripada blognya nganggur gak ada cerita-cerita seru, update dikit-dikit ahhhh… Keluarga: Dengan mengucap bismillah akhirnya Satria pasti masuk SD Muhammadiyah CC Pusat. Tadi pagi uang sudah kami bayarkan. Besok hari Sabtu datang kesana lagi untuk ukur baju seragam. Sejak belum … Continue reading

just blogging

Bahagia means…

Bahagia adalah sebuah pilihan (choice). Ketika Anda bangun di pagi hari, katakan,”Saya memilih untuk bahagia hari ini!”. Perkuat kalimat ini dengan bahasa tubuh yang tepat (tersenyum), mengucap hamdalah bahwa kita masih diberi satu hari lagi untuk hidup di dunia, dan … Continue reading

just blogging

Sore eyes

Hari ini terpaksa bolos kerja, karena dari semalam mataku terasa tidak nyaman (terutama mata kiri). Pagi jam 7:00 kirim SMS ke boss, bilang bahwa hari ini tidak bisa ngantor karena sakit mata. Aku tidak tahu pasti apa sebabnya dan ini … Continue reading

just blogging

Akhirnya…

Sejak beberapa hari yang lalu aku penasaran pengin ganti theme blog ini. Akhirnya dapat juga yang pas dari sini. Lagi-lagi warna biru, karena ini memang warna favoritku. Aku bilang ‘cool, calm, and confident’, seperti slogannya St.Dupont ya hehehehe… Dari mengganti … Continue reading

just blogging

Menurut Blogthings :-)

Iseng-iseng ngetes personality di blogthings.com. Banyak banget sih yang bisa di-tes. Tapi aku coba 4 ini aja dulu : Your Blogging Type is Kind and Harmonious You’re an approachable blogger who tends to have many online friends. People new to … Continue reading

just blogging ,

Wayang Kulit: Puntodewo

Malam Minggu kemarin (25 Oct 2008) kami jalan-jalan keliling kota karena semua jadwal acara berubah. Rencananya mau ambil foto kendaraan-kendaraan kantor untuk proses asuransi mobil, tapi batal karena kendaraannya lagi susah dipegang. Selain itu, ada rencana ke Sleman mengantar orderan … Continue reading

just blogging ,