Tag Archives: just blogging

24 jam masih kurang

Kalo tiba weekend begini baru terasa bahwa banyak hal yang belum selesai aku kerjakan. Sepertinya 24 jam sehari itu lama ya, tapi aku merasa tidak pernah cukup.

Pengin memanage blogku yang lain belum kesampaian. Entah sudah berapa minggu tidak aku sentuh.

Pengin ganti theme yang lain, belum sempat browsing.

Update data-data member baru selesai kemarin. Seharusnya sih tiap ada member baru harus segera aku update, tapi ya tergantung kapan aku sempat request Activity Report sih…

Pengin nyeterika ...  read more

just blogging

Oggix kenapa ya ?

Beberapa hari ini shoutbox-ku suspended. Messagenya seperti ini: “Sorry, shoutbox disabled temporary. OGGIX.com is upgrading the shout server. :)”. Hmmm… kira-kira sampai kapan ya ??

Sebenarnya tidak pasang shoutbox disini pun tidak apa-apa. Tapi masalahnya bukan itu. Masalahnya adalah bahwa aku punya Link Manager disitu. Semua data link ada di Oggix.com. Sekarang mau login saja tidak bisa, apalagi memanage isinya.

Sekali lagi, kira-kira sampai kapan ya ?

======

Alhamdulillah setelah ...  read more

just blogging

Sortir Milis

Untuk ikutan milis pun ternyata perlu prioritas. Maksudnya ikutan yang memang sesuai dengan kebutuhan. Kemarin-kemarin, daftar milis yang aku ikuti lebih dari 35 (haaahh???!!!!) tapi nyaris semua aku set web only. Awalnya ikutan banyak milis karena pengin berbagi cerita bisnis, katakanlah pengin promosi lewat milis. Tapi ternyata, tangan dan waktuku tidak bisa sinkron. Akibatnya, nyaris aku tidak pernah membuka milis tersebut alias non aktif.

Kurasa bukan jalanku deh lewat banyak milis hehehe… Nah, daripada My Group penuh oleh milis yang tidak pernah kutengok dan daripada aku capek jalan-jalan ke milis yang rata-rata jarang ada up-to-date postingan, akhirnya aku memutuskan untuk unsubscribe dari banyak milis tersebut.:smile:

just blogging

Page Rank 3

Tadi pagi setelah mengurus persiapan sekolah Satria, iseng-iseng utak-atik blog. Mulai dari pasang Link Manager lagi karena ada yang pengin tukar link. Supaya tidak terlalu panjang, Link Manager aku set drop down. Nah.. sekarang sudah mulai banyak link para blogger yang aku masukkan. Maaf ya visitors, di dalam blog saya ini blogroll dan network adalah 2 hal yang berbeda; demikian pula blogroll, network dan link manager adalah 3 hal yang berlainan pula. Bingung ya ?? hehe..

Selain pasang Link Manager, ...  read more

just blogging

Konversi file-file video

Sudah banyak file-file video yang aku buat lewat HP Sony Ericsson K310i. Penginnya segera aku buat kompilasi file video (WMV) lewat Windows Movie Maker, tapi ternyata Windows-nya gak mau menerima file dengan ekstensi 3GP. Berhubung malas browsing software converter, akhirnya cukup lama aku diamkan hehehe..

Nah, mumpung lagi longgar waktuku, pengin deh upload lagi file-file video ke blog. Tapi lagi-lagi mentok karena belum dapat converternya.

Gak mau susah aku hehehe.. akhirnya nge-buzz  ...  read more

just blogging

Horee… Director-ku datang !!

Bukan berarti aku suka mengidolakan seseorang lho ya… Tapi walau bagaimana pun Director-ku ini yg notabene adalah Bunda Yulianingsih adalah Leader di groupku. Setelah sekian lama aku sebagai downline-nya dan belum pernah ketemu sama sekali, gak ada salahnya dong kalo kami-kami pengin men-treat dia dengan baik.

Begitu tiba di Yogya (dari Jakarta) Bun Yul ini kirim SMS bahwa pengin ketemuan sama upline dan downline, sekalian berhalal-bil-halal.

just blogging