Tag Archives: konversi video

TVC

Meskipun belum punya handycam hehehe.. tapi tiap ada acara bagus aku selalu sempatkan untuk merekamnya dalam bentuk video. Pake apa dong ? Kadang-kadang pakai kamera digital, kadang-kadang pakai handphone.

Kalau pakai kamera digital yang aku punya (kamera jadul sih merknya Samsung), video langsung bisa dibaca oleh Windows Media Player atau yang lainnya. Cuma sayangnya memory kameraku terbatas banget, jadi sudah jarang aku pakai.

Akhir-akhir ini aku seringnya pakai handphone ...  read more

just blogging ,