Tag Archives: page rank

Lagi Happy (Naik Level)

Banyak yang bilang sih bahwa Page Rank itu ga penting. Tapi buat saya koq penting ya. Saya sih engga banyak paham tentang SEO. Tapi PR naik dari 0 ke 1 itu sudah “sesuatu” banget buat saya. Pleaseeee jangan diketawain yaa..

Akhir-akhir ini semangat ngeblog saya sudah bangkit lagi. Memang sih tidak melulu posting disini karena saya menghandle beberapa blog. Nah, berkah dari semangat posting minimal 1 post sehari, alhamdulillah tadi saya lihat [...] read more

aku & bisnis online ,

Belajar SEO

Sudah lama blogging, tetapi hanya sekedar posting dan sharing. Sebenarnya tidak hanya itu sih, karena ada misi membangun komunitas serta membangun personal branding.

Nah… setelah nyemplung ke dalam Komunitas Blogger Jogja yang punya semboyan “Blogger Berhati Nyaman” eh jadi tertarik untuk ikutan kegiatan-kegiatan mereka baik yang offline maupun online.

Untuk kegiatan offline, biasanya sih kopdar, sudah 2 kali saya ikuti. Sedangkan kegiatan online, salah[...] read more

aku & blogging , , , , ,

PR Turun ?

Oh my God…. Sedih hari ini karena page rank blog ini turun satu tingkat hiks… Padahal dulu sudah pernah nangkring di PR 2 lho… Hiks… Mungkin karena lama sekali saya tidak pernah update ya sehingga nyaris tidak ada pengunjung lagi 🙁

OK deh.. musti konsisten nih, mulai hari ini harus siap sering-sering posting lagi yaaa !!

Bagi yang belum tahu cara cek PR, disini nih: http://www.prchecker.info/check_page_rank.php.[...] read more

just blogging , ,