Tag Archives: personal branding

BBM Channel

“Yukkk…gabung di BBM Channel saya. Search aja channel Wiwin Pratiwanggini yaaa… atau pin BBM Channel C004425ED

Iyaaa… saya punya channel sendiri di BBM. Sebenarnya kepingin bikinnya sudah lama banget, setahunan yang lalu kayaknya, tapi terkendala oleh Android saya yang masih jadul dan sayang untuk ganti baru hehe.. Alhamdulillah sekarang sudah pake Android yang support BBM Channel.

Sebenarnya saya tahu tentang BBM Channel ini dari guru ...  read more

just blogging ,

Belajar SEO

Sudah lama blogging, tetapi hanya sekedar posting dan sharing. Sebenarnya tidak hanya itu sih, karena ada misi membangun komunitas serta membangun personal branding.

Nah… setelah nyemplung ke dalam Komunitas Blogger Jogja yang punya semboyan “Blogger Berhati Nyaman” eh jadi tertarik untuk ikutan kegiatan-kegiatan mereka baik yang offline maupun online.

Untuk kegiatan offline, biasanya sih kopdar, sudah 2 kali saya ikuti. Sedangkan kegiatan online, salah ...  read more

just blogging , , , , ,