Tag Archives: satria

Raport 3A

Kemarin pulang kerja langsung dibikin kaget oleh Satria. Katanya,”Bu, tadi aku dapat raport dari 3A. Ayo bu, ditandatangani sekarang!”.

Welah.. ternyata kursus pun ada raportnya ya ?? Hehehe.. Tadinya kupikir tidak ada laporan perkembangan belajar anak, alhamdulillah ternyata ada.

Setidaknya kami sebagai orangtuanya jadi tahu perkembangan belajar Satria di 3A. Siapa tahu berbeda, maksudnya misalnya di rumah bisa membaca tapi di 3A anaknya malas hehe… read more

just blogging , , , ,

Progress Report

Sabtu 27 Desember 2008 yang lalu adalah hari terakhir Satria di semester 1 TK B. Seperti biasa, ortu mendapat undangan untuk mengambil rapor (Laporan Perkembangan Anak Didik).

Nilai Satria dari aspek Pembiasaan dan Kemampuan Dasar semuanya sempurna alias sangat baik. Tapi nilai untuk kegiatan ekstra kurikuler ada yang A, B dan C. Di ekskul Menari banyak C-nya hehehe.. Maklum deh, read more

just blogging , , ,

:-( gak jadi nemenin Satria

Bangun tidur tadi pas mau Subuh-an, tahu-tahu Satria ikutan bangun. Kupikir kenapa tumben nyusul bangun, ternyata karena mendadak Satria kena sakit mata. Matanya jadi sembab, iritasi merah, dan keluar kotoran dari sudut-sudut mata. Kasihan banget dikau, Nak..

Nah, rencanaku pengin menemani Satria sehari ini. Segera aku kirim SMS ke boss, minta ijin untuk ambil cuti 1 hari karena anak sakit. Hmm… aku udah ngerasa curiga nih, sepertinya permintaan ijinku tidak akan dikabulkan karena lama banget read more

just blogging , , ,