Tag Archives: upgrade

Upgrade Lagi ?!

WordPress 2.9 is available! Please update now. Haaaa???? Cepat amir yaaa… Kaya’nya baru beberapa hari yang lalu aku upgrade ke 2.8.6 ..eh.. hari ini udah muncul 2.9. Hmmm… sabar dulu ya… lha wong mau posting aja belum sempat nih.. apalagi … Continue reading

just blogging ,

Upgrade ke 2.8.6

What did I do this whole day of 29 November 2009 ? Hehehe… just update.. update.. and terakhir adalah upgrade 🙂 . Pekerjaan sehari-hari di luar pekerjaan kantor adalah update-update informasi seputar bisnis yang sedang aku tekuni. Baik update di … Continue reading

just blogging , , , ,

Upgrade ke WordPress 2.7

Baru aja aku posting kapan bisa upgrade ke WordPress 2.7 eh… di blogku yang satunya udah mengijinkan untuk upgrade !! Horeee…. By the way, apa beda webhosting beda juga update WordPressnya ?? Aku nanya gitu karena kebetulan aku punya 2 … Continue reading

just blogging ,

Upgrade ke WordPress 2.6.5

Sampai tadi siang, tiap login ke WordPress-ku selalu muncul ini “WordPress 2.6.5 is available! Please update now”, hehe.. jadi gemes pengin segera upgrade. Tapi kemarin-kemarin masih ragu karena ah paling-paling cuma berubah dikit. Tadi malam udah mau download masternya di … Continue reading

just blogging ,