Koleksi parfum ah….

Hari ini gue dapat parfum lagi dari Pak Ramon. Padahal aku sendiri jualan parfumnya Oriflame. Dan aku terbiasa pake parfumnya Oriflame. Jadinya bingung mo pake… mo dikasih ke orang lain koq sayang… hehehe…. mo dijual koq gak etis… So, musti diapain ya ???

Pengin tau parfum apa ? Yang hari ini dikasih adalah parfum BVLGARI Pour Homme. Aku iseng lihat di GudangParfum.COM harganya per 100 ml adalah Rp 315.000,-. Terus, ini yang dikasih ke aku yg ukuran kecil 5 ml gitu.. ya harganya sekitar Rp 20-ribuan ‘kali kalo diecer.

Beberapa bulan yang lalu aku juga dikasih yang merk LANCOME Miracle So Magic. Harganya kuintip Rp 455.000,- per 100 ml. Karena ini ukuran kecil 5 ml, jadi ya sekitar Rp 25-ribuan deh…

Mungkin mendingan dikoleksi aja dulu ya… Koleksi parfum biar wangi terus hehehehe… Next time kalo beliau ke luar negeri sapa tau dibawain lagi dengan merek yang berbeda lagi.. Hohohoho… ngarep deh…

Wah.. sayang deh…. parfum yg dulu-dulu udah entah pada kemana. Seandainya aku care, dah banyak nih mustinya koleksiku !

186 Views

Author: Wiwin Pratiwanggini

Ibu dari 2 anak laki-laki (Satria & Dimas). Tinggal di Yogyakarta. Suka jalan-jalan. Suka membaca. Suka menulis. Ngeblog untuk berbagi cerita, berbagi pengalaman, serta berbagi informasi. Bisa dikontak di wiwin_pratiw@yahoo.com (email) atau 08156852076 (WA), insyaallah fast response.

7 thoughts on “Koleksi parfum ah….

  1. kayaknya amethys fatale harus jadi koleksi juga nich. ayo dikejar bonusnya…wanginya bener2 fatal dan mantep…bahkan melekat sepanjang hari

  2. Aku juga suka Amethyst Fatale hadiah dari Ole..hehe thanks ya!baju habis dicuci pun wanginya masih Amethyst….ck ck πŸ˜› (Ole ngga boleh nyesel udah ngasih ke aku πŸ˜† )
    Divine juga lembut kalo mo dicoba…

  3. Hai Hai Jeng Win..
    lagi browsing…eh loh ada downlineku yang belum ketemu muka nih (?)
    Semangat terus Oriflamenya..
    Upgrade terus impiannya
    Salam luar biasa buat seluruh downline di Jogja ya…GO DIAMOND
    PRESIDENT!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *