Ngeblog…

Tadi terima email dari mbak Dini (berkat PDMW hehehe..) bahwa ada ebook baru tentang ngeblog dapat duit. Aku tertarik karena yang merekomendasikan mbak Dini. Juga karena yang dibahas adalah ngeblog dengan WordPress.

Kebetulan aku mau bikin 1 blog lagi yang isinya khusus tentang motivasi. Maksudku sebenarnya sih hanya sekedar mengumpulkan artikel-artikel tentang motivasi. Ya.. intinya kliping online gitu deh… Udah aku create sampai dengan nama blog, sementara untuk content-nya sedang ngumpul-ngumpulin nih. Sumbernya copy paste dari mana-mana sih.. Ada juga dari majalah dan koran. Insyaallah bermanfaat, paling tidak untuk diriku sendiri.

Nah.. berhubung tadi terima email dari mbak Dini, hehehe.. jadi kepikiran untuk utak-atik blog baruku tersebut agar bisa menghasilkan duit. Ya.. iseng-iseng berhadiah. Asal diseriusi dan ditekuni, insyaallah bisa. Kalo kata pemilih ebook tersebut, sekalipun bisnis lewat online marketing, tetap aja butuh kesabaran dan kerja keras. Gak ada yang namanya duit tiba-tiba mengalir tanpa kita berusaha mendapatkannya.

Tunggu launching blog-ku ya,…

Oiya ada intermezzo dikit nih:

Kenapa harus pilih blog?
Karena lebih google friendly.

Kenapa harus wordpress?
Karena lebih canggih dan kereeen.

Kenapa saya belum punya blog wordpres?
Karena bikin nya susaaahhh banget.

Masak susah sih bikinnya ??? Kalau canggih dan keren, iya; kalo google friendly, iya juga !! That’s why aku sekarang lebih suka ngeblog di WordPress hehehe…

Related Post
Update aja deh..

Daripada blognya nganggur gak ada cerita-cerita seru, update dikit-dikit ahhhh... Keluarga: Dengan mengucap bismillah akhirnya Satria pasti masuk SD Muhammadiyah Read more

Bahagia means…

Bahagia adalah sebuah pilihan (choice). Ketika Anda bangun di pagi hari, katakan,"Saya memilih untuk bahagia hari ini!". Perkuat kalimat ini Read more

Sore eyes

Hari ini terpaksa bolos kerja, karena dari semalam mataku terasa tidak nyaman (terutama mata kiri). Pagi jam 7:00 kirim SMS Read more

Akhirnya…

Sejak beberapa hari yang lalu aku penasaran pengin ganti theme blog ini. Akhirnya dapat juga yang pas dari sini. Lagi-lagi Read more