Ganti Wajah (lagi)

Kalo dihitung-hitung sudah berapa kali ya aku ganti themes blog ini ??? Entahlah.. aku tidak pernah menghitung. Yang jelas, kemarin 19 Januari 2010 aku mengganti themes lagi. Juga beberapa plug in aku ganti. Setelah ikutan workshop Ngeblog Cari Duit, jadi muncul ide-ide baru untuk mengupdate serta memperbaiki blog ini.

Penginnya aku punya blog yang themesnya sederhana saja, tidak terlalu ramai. Akhirnya kepikiran cari themes dari wpgpl.com yang direkomendasikan oleh Nurudin Jauhari. Terpilihlah themes Vina ini, eh lha koq yang bikin juga beliaunya sendiri hehehe… Thanks a lot, mas Jauhari πŸ™‚

Pasang plug in yang tidak bikin berat ketika orang lain mengakses blog ini. Sementara plug in yang aku pasang adalah related posts, tweetmeme, recent comment, nanti yang lain menyusul yaaaa…

Juga beberapa banner dan link social networking di bawah πŸ™‚ .

Semoga banyak pengunjungnya dan ke depannya aku bisa menulis lebih baik serta bermanfaat buat pembaca πŸ™‚ .

Related Post
Antara Twitter, Facebook, dan Blog

Tadi pas nungguin jemputan di kantor Oriflame Yogyakarta aku iseng-iseng update status di Twitter. Entah kenapa tiba-tiba aja ada ide Read more

Eksistensi Online

Berikut ini adalah salah satu oleh-oleh yang aku dapatkan dari workshop Ngeblog Cari Duit. Isinya OK banget.. Semoga pemiliknya tidak Read more

Ngeblog Cari Duit

Hari/Tanggal : Sabtu 16 Januari 2010, bertempat di Jogja Expo Center (JEC), Yudhistira Convention Hall (Lt. 2), pukulΒ  08.00 - Read more

Banner Sudah Ready !!

Yuhuuuu.... alhamdulillah, akhirnya banner sudah jadi πŸ™‚ . Silakan diklik-klik nanti Anda tahu akan masuk kemana πŸ™‚ . Beruntung punya Read more

6 thoughts on “Ganti Wajah (lagi)”

  1. bagus mbak themes baru nya… tapi… kok ada sponsor nya ya klo di klik kanan… emang disengaja gitu atau dari sononya?

    hihihi… ^^

  2. tadi buka windows baru pas di klik kanan… banner baru gitu lho mbak… banner iklan…

    tapi sekarang kok udah nggak ya…
    .-= wildanΒ΄s last blog ..Malioboro =-.

    1. Salam kenal kembali πŸ™‚
      Hehehe.. iya sih.. banyak banget pilihan themes di wordpress jadi saya suka-suka ganti tergantung mood maunya gimana πŸ™‚

Comments are closed.