Cake Tape

Tidak sengaja beberapa hari yang lalu muncul di timeline Facebook saya, ada teman yang open order Cake Tape. Sudah agak lama saya penasaran dengan cake tape tersebut. Nahhh.. mumpung dia open order, langsung deh saya ikut pesan 1 box. Ga mahal koq, hanya Rp 60.000 saja, itu pun free delivery ke rumah saya, COD pula hehehe..

Cake Tape

Photo hasil jepretan saya menggunakan Samsung Galaxy Grand Prime, diedit menggunakan Snapseed

Cake Tape ini dibuat dari tape singkong. Jadi makin cantik dan sedap karena dikasih topping keju. Cocok dehhhh… apalagi saya memang suka tape (apapun) dan keju.

Karena di rumah tidak pada suka cake, jadilah hingga 4 hari belum habis. Padahal saya bawa beberapa potong juga untuk jadi cemilan di kantor. Mungkin karena makan 1-2 potong aja udah kenyang ya sehingga tidak cepat habis.

Cake Tape ini tidak saya simpan di kulkas lho. Hanya saya taruh di dalam ruang terbuka saja, yang penting tidak terjangkau oleh semut. Alhamdulillah hingga memasuki hari kelima ini masih bagus dan masih enak 🙂

Pengin nyobain? Entar saya kenalin dengan yang bikin yaaa… coz ini bukan menu dari Kedai Pak Boss 😀

 

Related Post
Ayam Goreng Ninit

Bagi saya ayam goreng yang legendaris di Yogyakarta adalah Ayam Goreng "Ninit". Saya mengenal Ayam Goreng "Ninit" sejak belasan tahun Read more

5 Warung Makan Favorit Keluarga Saya

Yogyakarta terkenal dengan kulinernya. Di mana-mana, di sepanjang jalan, pasti ada warung makan. Terkadang sampai bingung pengin makan di warung Read more

Menu Spesial Lebaran dari Pak Boss Catering dan Kedai Pak Boss

Assalamu'alaikum wr.wb., Menyambut Idul Fitri 1439 H kali ini "Pak Boss Catering" berkolaborasi dengan "Kedai Pak Boss" hadir dengan menu-menu Read more

Kare Kambing Kurma

Kalo punya daging kambing, biasanya dimasak apa? Mungkin bosan ya kalo cuma seputar sate, gule, dan tongseng 😀 . Tapi Read more

Tags: