Tips Memilih Jasa Pengiriman Paket untuk Usaha Online

Dalam situasi dan kondisi seperti sekarang ini jasa pengiriman paket adalah solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan pengiriman barang baik itu barang dagangan online maupun paket-paket barang apapun dari satu alamat ke alamat lain. Seperti pengalaman saya pribadi, jika dulu rela mengantarkan barang sendiri dengan alasan sambil jalan-jalan, sekarang lebih baik menggunakan jasa pengiriman.

Menurut saya nih ya, salah satu hikmah dari adanya wabah Covid-19 yang tak kunjung usai ini adalah saling berbagi. Saya dan kebanyakan orang yang peduli dengan protokol kesehatan di masa pandemi ini pasti memilih untuk di rumah saja. Sebisa mungkin meminimalisasi kegiatan-kegiatan di luar rumah. Lalu apa hubungannya dengan saling berbagi?

Saling berbagi disini saya artikan sebagai menyerahkan beberapa urusan kepada ahlinya. Salah satunya adalah mengalihkan tugas dan tanggung jawab kita mengirimkan barang kepada penyedia jasa pengiriman paket atau barang. Daripada kita mengambil resiko dengan banyak keluar rumah, serahkan saja pekerjaan pengiriman kepada mereka. Dengan demikian kita bisa sekaligus berbagi rejeki dengan mereka. Toh pekerjaan tersebut tidak harus kita lakukan sendiri. Sedangkan tugas utama kita adalah memastikan barang tiba di alamat yang dituju dengan selamat.

Setiap menjelang Idul Fitri, salah satu tugas saya adalah mengirimkan bingkisan hari raya kepada staf-staf kantor. Jika dulu bingkisan tersebut saya kirimkan menggunakan tenaga sopir kantor, lebaran tahun ini tidak lagi. Kenapa? Karena pada Lebaran tahun ini kita semua sudah berada dalam kondisi dilingkupi oleh wabah Covid-19. Sopir kantor pun diliburkan untuk sementara waktu.

jasa pengiriman paket

sumber gambar: Canva

Nah, agar supaya bingkisan tersebut sampai ke alamat staf-staf kantor dengan selamat tepat pada waktunya, saya gunakan saja jasa pengiriman paket. Karena semuanya masih berada di dalam satu kota yang sama, meskipun jarak berbeda-beda, maka saya cukup menggunakan jasa GoSend. Bagi saya ini adalah cara terpraktis dan ekonomis, serta efektif dan efisien, karena ongkos kirim tidak mahal, barang diambil di rumah saya, dan tiba di alamat tujuan dengan selamat dalam waktu relatif singkat.

Untuk kegiatan pembelian barang-barang pun, saya lebih baik melakukannya secara online. Sehingga saya tinggal menunggu barang dikirim ke alamat saya setelah saya lakukan pembayaran. Sesekali saya juga menggunakan metode bayar pada saat barang tiba (cash on delivery).

Pada saat melakukan pembelian barang melalui e-commerce, setelah menentukan barang apa yang saya beli, langkah berikutnya adalah mencari penjual yang ada di kota saya. Demikian juga jika pembelian tidak saya lakukan lewat e-commerce, tetapi langsung berhubungan dengan penjual melalui fasilitas online, pertama-tama saya akan mencari penjual yang ada di kota saya.

Kenapa mencari penjual yang satu kota dengan saya? Tentu saja karena saya ingin yang praktis, ekonomis, efektif dan efisien. Pertama, tidak kelamaan menunggu barang dikirim (biasanya 3-5 hari baru tiba jika dikirim dari luar kota). Kedua, ongkos kirim jauh lebih murah. Ketiga, jika ada masalah dengan barang, mengurusnya juga lebih mudah.

Tips Memilih Jasa Pengiriman Paket untuk Usaha Online

Berdasarkan pengalaman menggunakan beberapa jasa pengiriman paket atau barang selama ini, saya merangkum 5 (lima) hal penting. Kelima hal ini menjadi patokan saya saat memilih jasa pengiriman paket. Semoga tips singkat ini bisa bermanfaat juga buat Anda.

1. Kecepatan pengiriman

Waktu yang dibutuhkan pelanggan untuk menerima barang-barang mereka dari jasa pengiriman yang kita gunakan dapat mempengaruhi reputasi bisnis kita. Bisa meningkatkan atau mengurangi keseluruhan penjualan. Hal ini dikarenakan semakin puas pelanggan, semakin besar kemungkinan mereka akan membeli lagi (repeat order).

2. Tersedia setiap saat

Gak cuma sekali lho saya harus mengirimkan barang di waktu pagi buta atau di tengah malam hari. Biasanya karena dibutuhkan saat itu juga yang tidak mungkin menunggu keesokan harinya. Karena itu penting bagi saya akan ketersediaan jasa pengiriman barang yang stand by 24 jam.

jasa pengiriman paket

sumber gambar: Canva

3. Lacak paket secara real-time

Pelacakan ini penting agar kita bisa memantau perjalanan si barang. Biasanya kita melacak pengiriman menggunakan nomor resi pengiriman. Namun dengan aplikasi yang disediakan oleh penyedia jasa pengiriman, kita bisa mengikuti perjalanan si barang hanya melalui smartphone saja.

4. Batasan ukuran dan berat

Perlu dicatat bahwa ukuran dan berat barang dapat mempengaruhi jasa pengiriman barang yang kita pilih. Beberapa akan mengenakan biaya tambahan. Tapi beberapa juga tidak memiliki sarana untuk membawa barang yang besar dan berat. Nah, solusinya untuk pengiriman barang-barang yang kecil (maksimum 20 kg) bisa menggunakan layanan GoSend. Sedangkan untuk pengiriman barang-barang yang besar (di atas 20 kg) bisa menggunakan layanan GoBox.

5. Asuransi jasa pengiriman

Hal-hal tak terduga bisa saja terjadi. Apalagi di masa-masa seperti sekarang ini. Misalnya terjadi kecelakaan sehingga paket rusak. Atau kurir terlambat mengirimkan barang karena ada masalah di jalan. Tidak jarang juga ada yang mengalami barang kiriman hilang. Dan sebagainya. Untuk itu, sebaiknya menggunakan jasa pengiriman yang menyediakan fasilitas asuransi. Asuransi jasa pengiriman dapat mengurangi kekhawatiran barang tidak terkirim atau pun resiko-resiko lainnya.

Bagi pedagang online, penggunaan jasa pengiriman barang yang tepat akan membangun lebih banyak kepercayaan dalam bisnis online Anda, meningkatkan reputasi online Anda, dan meningkatkan keseluruhan penjualan Anda. Biasanya pelanggan akan menunjukkan kepuasannya jika barang yang dipesan datang tepat waktu atau justru lebih cepat.

Lagipula sekarang para penyedia jasa pengiriman rata-rata sudah menggunakan aplikasi yang sangat user friendly. Jadi, tidak ada alasan lagi khususnya bagi para pedagang online untuk mengirimkan sendiri barang pesanan pelanggan. Lebih baik alihkan waktu pengiriman barang untuk fokus pada usaha atau bisnis. Biarkan kurir jasa pengiriman yang menyelesaikan tugas pengiriman barang. Barang tiba di alamat dengan selamat, pembeli senang, penjual pun tenang.

 

52 thoughts on “Tips Memilih Jasa Pengiriman Paket untuk Usaha Online”

  1. Tipsnya saya banget itu. Soalnya kalau kirim barang apalagi makanan, semakin cepat sampai semakin baik ya.
    Memudahkan pelaku usaha yg di masa pandemi ini mulai bergeliat lagi…

    1. Saya juga sering bermasalah. Banyaknya kurir memalsukan ttd saya. Laporan ke e-commerce paketan sudah sampai. Padahal saya blm terima… Kurir menumpuk dulu barang nunggu banyak, baru diantar ke daerah yg sama. Lah kita rugi waktu mending kalau barang mati. Kalau bibit tanaman? Rugi dobel kan ya…

  2. Asuransi dan bisa ditracking menurut saya adalah hal yang paling vital harus ada di sebuah jasa pengiriman barang. Agar kita sebagai pengirim matupun penerima sama2 merasa tenang. Karena tidak takut barang kita hilang.

  3. Asuransi dan tracking tuh penting banget. Baru-baru ini aku abis “ribut” ama ekspedisi yang nganter barang. Katanya barang udah nyampe padahal nggak pernah diterima sama sekali. Wah susah banget ini. Untung akhirnya bisa kelar urusan. Tapi ya capek banget sih bolak balik tanya dan ngurusinnya.

  4. Wah ternyata ada tips-tips supaya pengiriman paket aman, kita sebagai pengirim pun senang. 5 tips itu kayaknya wajib banget ya mba… Terima kasih atas tipsnya… Aku biasanya kalau kirim paket lihat-lihat juga sih. Misal mau kirim paket dalam kota dalam ringroad, aku juga goseng juga. Tapi kalau mahal pake pacel atau pos (selama bukan makanan). Nah kalau yang jauh-jauh itu harus tepat pilih ekspedisi…

  5. Aku pengguna setia gojek nih,memang membantu banget sih. Aku jg kadsng pesen barang lewat online atau kirim barang jadi gampang bgt. Tracking nya jg real time jadi gak khawatir paket salah kirim dll.

  6. Jasa pengiriman yg cepat dan juga mudah dilacak adalah nilai plus dari sebuah jasa pengiriman. Sejauh ini beberapa jasa pengiriman juga sudah cepat mbak.

  7. Memang harus pinter milih sih menurutku,karena punya pengalaman pribadi juga dulu mengirim paket untuk keluarga saat merantau kuliah.

    Padahal udah sengaja ditulis “Jangan dibanting” ehhh,tetap aja pas ambil ke loket ekspedisinya penyok.
    Karena dulu nggak seperti sekarang jasa pengiriman paket, kalau dulu mesti kita yang ambil paketnya

  8. Kadang-kadang kalau yuni beli barang dari penjual yang sekota juga pakai jasa gosend. Lebih cepat juga. Kalau harus pakai ekspedisi lain ya memang suka sekali tracking barang kita udah sampai mana. Makanya suka cerewet nanyain resi. Hehehe

  9. Nah bnr jasa pengiriman paket bermanfaat sekali ya saat pamdemi spti skrg ini..jadi laris manis nih pengiriman paket. walau begitu kita hrs tetap teliti ya memilih jasa pengiriman paket spya paket kita dpt dikirim dan selamat sampai tujuan..

  10. Iya, mbak. Penting adanya asuransi pada pengiriman paket. Kan kita nggak tahu gimana paket dalam perjalanan. Toh biaya asuransi cukup terjangkau. Kalau nggak salah sekitar 2 – 5% dari harga barang. thanks artikel kecenya mbak

  11. Mbak, kalau mau kirim paket pakai GoSend ke lebih dari satu alamat yang berbeda, kurir yang mengambil paket berarti ada beberapa juga kah? Atau bisa 1 kurir mengantar semua paketnya?

  12. Sebagai online seller aku setuju banget dengan pertimbangan memilih jasa ekapedisi Mbak. Karena kepuasan pelanggan is #1 hehe

  13. Aku suka sedih sama jasa pengiriman barang yg ngga on time. Apalagi kalau kita lagi kirim makanan. Udah auto buyar aja dah tuh. Pengalaman 2x pernah dikecewakan karena ini. Huhu

    1. Kecepatan barang pengiriman juga jadi alasan sih buat memilih jasa pengiriman,soalnya kan inginnya yang cepat sampai ya

  14. GoSend ini membantu banged buat pengiriman paket yang cepat ya Mbak Wiwin. Saya pernah gak sengaja kebawa daftar nilai mahasiswa yg mestinya ditinggal di kampus, gak bs cm softcopy nya pula hrs hardcopy yg sama saya, syukurlah ada GoSend, mission accomplished!

  15. Emang untuk pilih jasa pengiriman harus hati2. Suka sedih kalo barang yg dikirim dalam keadaan rusak. Terlihat sekali layananya kurang bagus tau kurang maksimal

  16. Bener banget nih mbak. Kan aku punya online shop juga yak jadinya harus benar benar teliti soal pengiriman. Pernah aku beli barang di ecommerce trus pakai salah satu jasa kirim dan bermasalah dua kali. Paketnya nyasar nyasar dan lama sampai nya. Trauma huhu

  17. betul juga ya, 5 hal diatas harus diperhatikan semua, kadang kalau saya prioritas cuma cepat dan murah aja, ternyata masih ada hal lain yang kudu di pastikan

  18. Bener juga ya, kalau pilih penjual yang sekota dengan kita bisa lebih efisien. Selama ini saya kurang memperhatikan hal ini. Wah, terima kasih sharingnya, Kak.

  19. Saya sepakat, ada asuransi dan kiriman bisa di tracking itu penting banget dimiliki oleh penyelenggara jasa kiriman paket saat ini. Kalau masyarakat sudah percaya, pasti tak akan mudah untuk pindah ke lain penyelenggara

  20. Sepakat sama tips-tipsnya. Penting nih memilih jasa pengiriman yg ok buat jualan online. Memang buat pengiriman mending pake yg udah terpercaya aja ya kaya GoSend, cepet lagi sampainya.

  21. Benar ya Kak, cari penjualnya yang sekota biar lebih praktis, lebih mudah ngurus-ngurusnya, hemat ongkir pula. Apalagi kalau pas ada voucher ongkir, duh, senangnya 🙂

  22. Udah beberapa kali pakai GoSend, cukup memuaskan, meski bukan dalam rangka proses jual beli. Waktu itu pernah kirim makanan dan helm buat ortu yang lagi di rumah. Sampai dengan baik, termasuk jajanan makanan kecilnya. Padahal cuma saya taruh plastik doang.

  23. Hani di haniwidiatmoko.com

    Sekarang dimudahkan dengan adanya WA sih. Aku bisa kontak kurir dan barang bisa diambil di rumah. Memang, kita perlu plih-pilih jasa pengiriman paket yang berkualitas dan amanah. Trims tipsnya…

  24. Kalau menurut saya ada tambahan satu lagi mbak, pelayanan komplain customer. Saya pribadi condong untuk memilih salah satu jasa pengiriman karena merasa pernah dibantu banget saat paket saya mengalami masalah. CSnya sangat responsif dan informatif. Kenapa penting? Karena pakai jasa pengiriman pasti ada risiko entah rusak atau hilang. Kalau hal-hal demikian terjadi terus mereka enggak menghandle dengan baik, pasti bikin kesel banget,hehe.

Leave a Reply to Arda Sitepu Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *