jejaring sosial

Google+

Sudah pada tahu ‘kan kalo ada sesuatu yang baru di Google ? Namanya Google+ (Google Plus). Awalnya saya juga iseng aja bikin account disana, sekarang pun belum bisa menikmati, tapi siapa tahu suatu hari nanti keasyikan disana. Kabarnya sih, si Google+ ini bakalan menjadi “musuh” barunya Facebook.

Menurut ulasan si Nova nih, Google+ punya 4 fitur andalan, yaitu:

1. Circle yang diibaratkan sebagai lingkar kehidupan, kita dapat memilah-milah teman ke dalam kelompok.

2. Hangouts, dengan ini kita bisa melakukan video call, tidak sekedar chat gaya konvensional ala messenger.

3. Huddle, layanan untuk mengirim pesan instan yang tak jauh beda dengan layanan sosial media lainnya.

4. Sparks yang mempu menghubungkan individu di dalam jaringan kepada orang-orang yang memiliki ketertarikan yang sama terhadap suatu hal.Read More »Google+

Related Posts: