tahun baru 2009

Selamat Tahun Baru 2009

Selamat Tahun Baru 2009 ya… !! Semoga semakin lancar rejeki, semakin diberi kemudahan dalam segala urusan, God always bless you aja deh ya 🙂 .

Menjelang tahun baru 2009, saya tidak ada rencana apapun untuk turut merayakannya. Kebetulan anak sedang berlibur di rumah neneknya sejak Tahun Baru 1 Muharram. Selain itu, juga karena suami saya sedang kurang enak badan (sakit). Jadi semalam menjelang tahun baru, saya hanya di rumah bersama suami. Saya menemaninya sambil online (ng-update blog, chat dengan Bu Ari di Mojokerto dan Jeng Tutun, serta nge-pesbuk).

Bertepatan dengan jam 00:00, di luar sana rame banget terdengar letusan-letusan kembang api. Kata suamiku sih, suara letusan-letusannya seperti suasana perang 🙂 . Lalu jam 00:30 saya tutup laptop, matikan TV, dan tidur dengan nyenyak hingga 1 Januari 2009 pagi.

Alhamdulillah bangun pagi badan terasa ringan, tanpa ada pegal-pegal seperti biasanya, bener-bener rasanya fresh menyambut tahun 2009 🙂 .Read More »Selamat Tahun Baru 2009