Hatiku menangis…

Rasanya sedihhhh banget …

Bingung deh mau mulai cerita dari mana????

Yg jelas sejak 2 hari yang lalu aku rasanya kesal banget sama miss-miss yg ngajar Satria di Mata Air. Rasanya sakit hati banget. Memang sih Satria itu terlalu lugu, toh masih anak-anak ini.. Jadi apa yang dia ingini ya dia sampaikan. Misalnya Satria pengin pulang barengan sama Andrew yang kebetulan warungnya dekat sama kantorku. Awalnya sih dulu gak pa-pa. Tapi ternyata kini bikin sakit hati. Untung hanya satu kali aja numpangnya. Itupun ketika Miss (?) telp, aku dah wanti-wanti “asal mama Andrew gak keberatan saja”; katanya “tidak”. Ya uwis.. kuanggap semua baik-baik saja.

Tapi tiba-tiba beberapa hari yang lalu Satria cerita kalo Miss Peppi melarang Satria numpang Andrew. Katanya “mamanya Andrew repot”.

Huh… emang siapa yang mau minta tumpangan ??? Aku lebih nyaman dan tenang kalo Satria dijemput oleh ayahnya walau hanya naik motor tua. Atau kalo pun hujan, aku bisa minta tolong sopir kantor untuk ngantarin aku menjemput Satria.

Sedih.. banget.. apa karena kami tak punya mobil sehingga perlakuan kepada anak kami dibedakan ??? Toh kami juga bayar full. Kami tidak minta dikasihani. Kami masih mampu koq nyekolahin Satria.

OK… mungkin lebih baik aku cooling down dulu.. walau hati rasa sakit…

Related Post

1 thought on “Hatiku menangis…”

  1. sabaar yaa..insyaAllah jgn suudzon dulu jeng..dibalik semua pasti ada pelajaran dan hikmah nya kok…just u wait yaah 😉

Comments are closed.