Blog Award

Sebulan ini aku belum sempat update blogku di pratiwanggini.com. Hihihi.. sok sibuk gak seeehhhh ??? Kayaknya emang gue lagi sibuk deh.. So many things I have to do !

Nah.. sejak dapat buku Menjadi MLMers Dahsyat! kemarin, aku jadi punya bahan buat nge-update blog tersebut. Tapi… begitu login ke blog itu, surprised gue !!! Kenapa ?? Olala.. ternyata aku kebagian blog award juga. Malahan dari mbak Maya yang kukira gak pernah nyamperin blogku hehehe.. maaf ya mbak.. habisnya elu keliatan sibuk terus sih.. Sementara itu, comment utk blog tersebut aku set unmoderated, jadinya gak nge-link ke email account-ku deh…

PhotobucketSeneng banget hehehe… karena baru sekarang aku kebagian blog award. Padahal selama ini aku kalo blogwalking selalu menemukan blogger-blogger yang sudah punya blog award. Jadi ya.. ngiri gitu dehhhh…

Makasih banyak ya, mbak Maya.. Mbak Maya ini salah satu bagian dari networkku, sekaligus guru WordPress. Sukses selalu ya, mbak !!!

As usual, katanya musti ngasih award yg sama ke 7 (tujuh) blogger juga. OK deh.. aku pengin persembahkan award ini untuk:

1. Tutun, calon leaderku nih… Dulu karyawan, tapi sejak 2-3 bulan yang lalu sudah resign dan pengin serius di bisnis online. Sukses ya, Jeng !!

2. Yusi, juga calon leaderku, FTM yang WAHM.. halah.. bingung ya ??? hehehee.. jadi, walaupun full di rumah, tapi tetap bisa produktif ngumpulin duit lewat online business-nya.

3. Ika Rizqi, FTM yang WAHM juga nih.. calon leader juga nih.. Yg rajin blogwalking hahaha.. ya, mbak ya…

4. Mbak Thia, Diamond Director-ku yang sangat luar biasa !!! Salah satu sumber inspirasiku hehehe..

5. Jeng Nad, she’s really inspiring me sehingga aku bisa belajar bisnis lewat dBC-Network dan BIB-nya, walau aku masih nyambi kerja. Thanks a lot ya, Jeng..

6. Vanny, ibu yang penuh antusias dan motivasi, mau belajar terus dan terus dan terus.. Kadang bisa jadi teman cela-celaan, ketawa-ketiwi, hehehe.. secara zodiak kita sama ya, mbak !

7. hmmm… sapa ya… masih mikir nih..

Untuk 1,2,3,6, keep spirit ya, Jengs !!! I’m nothing without you !!

The rules of accepting are as follows:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

61 Views

Author: Wiwin Pratiwanggini

Ibu dari 2 anak laki-laki (Satria & Dimas). Tinggal di Yogyakarta. Suka jalan-jalan. Suka membaca. Suka menulis. Ngeblog untuk berbagi cerita, berbagi pengalaman, serta berbagi informasi. Bisa dikontak di wiwin_pratiw@yahoo.com (email) atau 08156852076 (WA), insyaallah fast response.

3 thoughts on “Blog Award

  1. makasih mbak win, semoga menjadi support bagi aku…mbak win tuh ga pernah nyerah nyemangati aku,he..yang notabene aku lagi sedikit bingung..he..thanks so much

  2. tengkiu-tengkiu, alhamdulillah ya buu.. secara masih baru gitu loh. makasih juga udah back up aku di orif, jangan bosen yaa… Blogwalking?..hehe..kan dirimu tau…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *