Milis 80an

Gak sengaja kemarin dapat kenalan member milis ChickersTalk. Ngobrol punya ngobrol, Imel ini ngasih tau tentang milis 80an, katanya seru dan rame milisnya. Hihihi.. koq penasaran, akhirnya aku join deh. Dan.. ternyata emang seru. Penuh dengan nostalgia jaman 80-an deh..

Masih ingat nge-break pake intercom, ingat sandiwara radio Saur Sepuh, dll.. Wah pokoknya bener-bener jadi ingat masa-masa lalu deh.. Jaman masih SD-SMP.

Sebenarnya juga ada lho koleksi lagu-lagu tahun 80-an baik lagu Indonesia maupun lagu barat, tapi kemarin aku belum berhasil masuk ke account-nya, jadi otomatis belum bisa nge-download.

Ah yang penting… ketemu satu ajang nostalgia…

137 Views

Author: Wiwin Pratiwanggini

Terimakasih sudah berkunjung ke blog ini. Saya blogger Yogyakarta yang senang menulis untuk berbagi cerita, berbagi pengalaman, serta berbagi informasi. Bisa dikontak di wiwin_pratiw@yahoo.com (email) atau 08156852076 (WA), insyaallah fast response.

1 thought on “Milis 80an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *